Страницы: 1

Обо всем > Мнение и вопросы о наболевшем (о Нововедениях в БК) 

Old city    (11.03.10 09:35)  

Ну собственно о себе: играю с 2003 года, было несколько персонажей, так что застал разные этапы развития Бойцовского клуба ( далее БК).
Речь пойдет о последних нововедениях, я не буду говорить о хорошем. Суть в том что когда я играл, еще давно, все было иначе. Я о том что, во время боя, я примерно знал какие приемы использовать, во что одет противник, и какие статы эти шмотки. ну а теперь наводя на какую либо вещь, мы видим (нет картинки или скудную информацию )

Вы замечали что картинка арбалета что на 7, так и на 8, 9 и 10, разница только в цвете! Ну неужели у Администрации нет возможности придумать и нарисовать для каждых уровней разные арбалеты? Фантазия кончилась? )) Эту проблему можно было решить гораздо проще, раз нет финансов заплатить художнику. БК полон художников интузиастов, ну написали бы на форуме что то типо "требуется художник для создания образов оружия" ну дали в виде поощрения к примеру образ индивидуальный, шмотку именную или что то другое. Да на крайняк, ребята бы сами нарисовали ради интереса, я повторюсь, интузиастов много. Я вот к примеру за образ, нарисую без проблем 10-20 картинок, за индивидуальный образ (имея худ. образование).

Затрону хоккей, играл, не понравилось, вот вместо этого хоккея лучше бы прописали опыт на 12 и 13 уровни, или ввели новые шмотки, или еще чтонибудь, починили пещеры. (Бедная грибница 8) )

м.б то что я говорю звучит глупо, но всетаки мое мнение не изменить, если что то не устраивает, см.Инфу .
не стесняйтесь, пишите что вам не понравилось.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved