Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если сделать в пещере дроп в виде кусков дерева, металла с которых можно будет в ремонтной мастерской, храм знаний, Мастерская Забытых Мастеров или еще где делать стрелы =) было бы интересно =) обычные стрелы просят дерево+металл, хорошие дерево+смешанный с чем нибудь металл, отличные стрелы например дерево+Серебро+Лучистое серебро+Сталь+Железное дерево+эсска=10 отличных стрел ну или какие нибудь другие варианты =)))))
> Брутанк [9] (06.02.10 15:18)
> мда и почему имеено арб к этому додумался.......
Потому что ты бесплатно кастуешь в боях а я нет
здаров))
ну ты пока эти ресы выкопаешь и сходишь сделаешь стрелы, то больше уйдет стрел на это все по пути)) хотя как небольшой бонус, то можно и сделать конечно))
Потому что ты бесплатно кастуешь в боях а я нет
Перекачайся в мага и тоже кастуй бесплатно..бесит уже 128-й топик несчастных арбалетов о нехватке стрел..
> MC_HARD [10] (06.02.10 15:29)
> здаров))ну ты пока эти ресы выкопаешь и сходишь сделаешь стрелы, то больше уйдет стрел на это все по пути)) хотя как небольшой бонус, то можно и сделать конечно))
Привет =) ну да и я о том же =)
> Зверь мужчина [10] (06.02.10 15:17)
> А если сделать в пещере дроп в виде кусков дерева, металла с которых можно будет в ремонтной мастерской, храм знаний, Мастерская Забытых Мастеров или еще где делать стрелы =) было бы интересно =) обычные стрелы просят дерево+металл, хорошие дерево+смешанный с чем нибудь металл, отличные стрелы например дерево+Серебро+Лучистое серебро+Сталь+Железное дерево+эсска=10 отличных стрел ну или какие нибудь другие варианты =)))))
дорогой мой, за руль платить надо
> Sarz [10] (06.02.10 15:30)
> Потому что ты бесплатно кастуешь в боях а я нетПерекачайся в мага и тоже кастуй бесплатно..бесит уже 128-й топик несчастных арбалетов о нехватке стрел..
А кто сказал что я ною? И маги мне не нравятся
> А если сделать в пещере дроп в виде кусков дерева, металла
> с которых можно будет в ремонтной мастерской, храм знаний,
> Мастерская Забытых Мастеров или еще где делать непривязанный екрошмот
А кто сказал что я ною? И маги мне не нравятся
Ну, ты ж недоволен тем, что они бесплатно кастуют, а ты платно стреляешь)
поддержу афтора и дополню
всем остальным классам дать что то вроде этова типа свитков обирать или мозги увеличить на 5 сек. или мазоли с ладоней выводить))
> Sarz [10] (06.02.10 15:41)
> А кто сказал что я ною? И маги мне не нравятсяНу, ты ж недоволен тем, что они бесплатно кастуют, а ты платно стреляешь)
Я привел факты. Меня все устраивает а это было бы как небольшой заработок вам воинам и магам. Собрал колчан продал стрелку подешевле госа =). Это дело собирается же не за раз а сколько ходить придется и искать ресы для 10 стрел
> Зверь мужчина [10] (06.02.10 15:17)
ну или какие нибудь другие варианты =)))))
49 кр + 49 эссок = 100 отличных стрел)
> Tired Wanderer [10] (06.02.10 15:50)
> > Зверь мужчина [10] (06.02.10 15:17)ну или какие нибудь другие варианты =)))))49 кр + 49 эссок = 100 отличных стрел)
49кр+49 эссток = почти 400 отличных стрел =)
| Страницы: 12 |