Страницы: 1

Общая [7] > Подскажите молодому увороту!!! 

Dreams city    (26.08.10 00:03)  

Здравствуйте я Сергей. я уже давненько играюсь в Бойцовский Клуб и всегда играл исключительно уваротом. Рвусь на 8 и выше лвл вот только есть несколько вопросов:
1)Скажите как уварот чувствует себя в подземельях??(не хотелось бы пропустить этот аспект игры и покопать мне всегда нравилось еще с канализации)
2)Есть ли смысл покупать на 8 лвл фул Рефлексов Хишника или есть круче??
3)Как чувствует себя ловкачь в боях как заотичных так и групповых??

Capital city    (26.08.10 00:15)  

Привет

Меня звать Fallen Ones

Я новенький

Привет

Mooncity    (26.08.10 04:49)  

Привет, Сергей!
если ты так и будешь общаться, то тебя сожрут заживо (:
OQ

Suncity    (26.08.10 09:27)  

> 1)Скажите как уварот чувствует себя в подземельях??(не хотелось
> бы пропустить этот аспект игры и покопать мне всегда нравилось
> еще с канализации

в бездне хорош чистый уворот:-))))в грибах тоже...песочницу на 10 уворот в одно рыло чистит быстрее всех....против краппта хорош:-)))

> 2)Есть ли смысл покупать на 8 лвл фул Рефлексов Хишника
> или есть круче??

есть круче...допустим мой вариант комплекта....или еще есть фул 8 лвл разбавленный вещами крита....если чистый уворот то хз....мне и так и так хорошо:-))

> 3)Как чувствует себя ловкачь в боях как заотичных так и
> групповых??

ну тут могу сказать с правильными приемами 2000-2500 бывает:-)))иногда под 6к бью.....ну это рандом.....а в группах-главное чтоб мага земли не было:-))))

Dreams city    (27.08.10 00:38)  

>   Шима-ХАН-ов [8] (26.08.10 09:27)

большое тебе спасибо исчерпывающий ответ!!!еще раз спасибо!!!

Angels city    (28.08.10 22:35)  

>   Амрот [7] (27.08.10 00:38)
> >   Шима-ХАН-ов [8] (26.08.10 09:27)большое тебе спасибо исчерпывающий ответ!!!еще раз спасибо!!!

уворот ето хорошо но етсь маленькое "но"... на 8м трудновато копать ) придется искать тиму а тимой мало кто бегает

Suncity    (28.08.10 22:39)  

> на 8м трудновато копат

ангел капаю сам 2 этажа:-)))ну кроме сб канеш:-))

Mooncity    (28.08.10 23:52)  

на 8м не копать - только кач, время свое пожалей.
на 9м уворот и сам в пещерах многое может, для хаотов лучше чистый уворот, для пещер все же предпочитаю одевать 3-4 вещей крита, перекачка бесплатна

Abandoned Plain    (29.08.10 02:52)  

Вот, я говорила что крито- уворот рулит, а мне никто не верил)

Suncity    (29.08.10 09:46)  

> Flerka [7] (29.08.10 02:52)
>
> Вот, я говорила что крито- уворот рулит, а мне никто не
> верил)

cto pravda ?

Angels city    (29.08.10 22:49)  

Привет, Серёга. (:

Я тожа всеми реинкарнациями всегда уворотом(уворото-критом) катал, по этому и скажу своё словечко:
На 8-ке лучше бегать крито-уворотом с 50 инты, остальное в ловку. В хаотах очаравательно, в пещерах на 8-ке сейчас даже тимой складно, но прицепом - на "Ура!". (:
Кольца бери путешественника, амуль и серьги с Грибницы, шлем, наручи и броник лезвий, а остальной же шмот - рефлексы хищника. (: Уверенно пройдёшь уровень. (: А дальше.. Ну что ж.. Время покажет. ((:

Old city    (06.09.10 13:01)  

>   Чев Челеос [9] (29.08.10 22:49)
> Привет, Серёга. (:Я тожа всеми реинкарнациями всегда уворотом(уворото-критом) катал, по этому и скажу своё словечко:На 8-ке лучше бегать крито-уворотом с 50 инты, остальное в ловку. В хаотах очаравательно, в пещерах на 8-ке сейчас даже тимой складно, но прицепом - на "Ура!". (:Кольца бери путешественника, амуль и серьги с Грибницы, шлем, наручи и броник лезвий, а остальной же шмот - рефлексы хищника. (: Уверенно пройдёшь уровень. (: А дальше.. Ну что ж.. Время покажет. ((:

нет я буду чистым уваротом....злоды это конечно инетерсно но не мое...ловкач сила блин!!!
всем спасибо за информацию....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved