Страницы: 1

Помойка > Рождение клана НЕЛЮДЕЙ. 

Dreams city    (24.08.10 15:43)  

Я НЕЛЮД,создаю на просторах бк клан НЕЛЮДЕЙ.

Красное око заходящего солнца медленно сползало на запад, когда НЕЛЮД медленно, будто поверженный невидимой меланхолией, перемещался в место ночлега. Вот уже и небо вызвездило, а усталый НЕЛЮД всё ещё скакали на измученном волке, кутаясь в заячьи меха. Пустыня никогда не щадила слабых, и видит небо, больше людей погибло в ней от холода ночи, нежели от жары дня. Холм очередной дюны, и вот уже не бесконечные пески, а долгожданные пёстрые шатры тешат воспаленные глаза воинов. Дуновение ветра, и ноздри изнеможенных путников почуяли запах жареной снеди, которую их жёны заботливо готовили к приходу мужей. Завидев всадника, дети ринулись вперёд наперегонки, резво цепляясь за волков, дабы несколько десятков локтей до хижины доехать с отцом на его боевом волке. Впереди, возвышаясь на породистом волке, и окутанном в заячьи шкуры и серебряные доспехи, как и положено главе семьи, степенно ехал НЕЛЮД, и старейшины в знак уважения склоняли к песку свои седые головы. Непостижимо, откуда в этой молодой голове бралась такая сила мысли, а в мускулах нереальная мощь. Легенды гласили о неуязвимости вожака и его свиты, но никто из ближних не рискнул бы проверить правдивость легенд. Боги, только они знали правду, да звёздное небо над головой, дарящее не спасительную прохладу, но лютый холод жителям пустыни.
Казалось, лагерь уснул, но почему-то НЕЛЮДА тревожила бессонница. Долгие месяца он воевал, пытаясь подчинить себе враждующие племена. Нет, в его сердце не было гнева, злости или зависти. Не было и грубой силы или звериной мощи в его теле, только божественная неуязвимость, которую он получил без помощи последователей древней магии, но завоевал своим верным мечём. Можно долго судить о том, как мог земной праведник стать адептом Хаоса, когда об этом не могло бы быть и малейшего намёка Нет, не характер или род располагает к выбору склонности, просто НЕЛЮД родился со странным отблеском в глазах, светом свободы. Глядя в эти черные глаза, невозможно влачить жалкое существование, можно только расправить плечи, и вздохнув воздуха свободы, отправиться на вечного врага ВОРЛОКА, чтобы вернуться вольным, или погибнуть во имя свободы. И только враги НЕЛЮДА отводили свой взгляд, не в силах противостоять этой внутренней энергии. Ибо страх и жажда наживы делали врагов рабами, а НЕЛЮДА был вольным всегда, словно ветер в степи. Так, и никак иначе начинается эта легенда.

PS:все подробности писать в приват вожаку нелюдей, НЕЛЮД.

Angels city    (24.08.10 15:53)  

Мало того что графоманское, так еще и нагло стащенное из другой игрушки.

Dreams city    (24.08.10 15:55)  

>   ЦПУ [10] (24.08.10 15:53)
> Мало того что графоманское, так еще и нагло стащенное из другой игрушки.

ето все было со мной реале,а если ктот о стащил ето у меня то пусть попадут в АД...

Demons city    (24.08.10 18:03)  

Да кому ты на писюн нужен?)

Suncity    (24.08.10 18:51)  

После первого предложения сложился пополам и заплакал от смеха.
Дальше 4итайте без меня.

Dreams city    (24.08.10 18:57)  

>   Анти-Кондрат [10] (24.08.10 18:51)
> После первого предложения сложился пополам и заплакал от смеха.Дальше 4итайте без меня.

Да кому ты на писюн нужен?)

Old city    (24.08.10 20:43)  

> Я НЕЛЮД,создаю на просторах бк клан НЕЛЮДЕЙ

да кому он на писюн нужен...

Abandoned Plain    (24.08.10 21:10)  

о великий нелюдь,прии миня в свой qлан) я буду служить тебе верой и правдой)

Capital city    (25.08.10 00:45)  

Лолы клоуны

Old city    (25.08.10 02:53)  

Хех - только что наткнулся =)

http://photo.scrolls.combats.com/~Raspi/gallery/97250/820887.html

Sandcity    (25.08.10 03:15)  

да кому ты на писюн сдался?

Dreams city    (25.08.10 05:16)  

>   Raspi [9] (25.08.10 02:53)
> Хех - только что наткнулся =)http://photo.scrolls.combats.com/~Raspi/gallery/97250/820887.html

:-D

Sandcity    (25.08.10 09:43)  

солнце садилось за горизонт,а нелюд ехал в сауну по вызову, ночь обещала быть интересной...

Dreams city    (25.08.10 21:54)  

>   OXOTHUK Z [9] (24.08.10 21:10)
> о великий нелюдь,прии миня в свой qлан) я буду служить тебе верой и правдой)

в личку...

Old city    (27.08.10 02:17)  

>   GRYMZI [10] (25.08.10 09:43)
> солнце садилось за горизонт,а нелюд ехал в сауну по вызову, ночь обещала быть интересной...

солнце садилось за горизонт,а нелюд ехал в сауну по на GRYMZI , ночь обещала быть интересной...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved