Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если можно, сделайте пожалуйста возможность в "нубогородах" покупать вещи 8-го уровня за зубы,а то при перехоте на 8-й их просто не куда будет девать и бойцам будет проще.Да и на 500 кр сильно то не разгуляешся...одна бронь 400 кр стоит...
7-ки кто ЗА отписываемся в этом топе!
Автор, конгениально, но не реально. А зубы всегда есть куда девать - приёмы, котомки, звери, корм зверюгам, шмот на хилл, можно придумать чёрти сколько способов их потратить с толком.
Нет радоваться, что тебе дали возможность одеть фулл и ещё куча зубов осталось - фиг там, давайте всю руку отцапаем.
> Аскет Скелет
хил,от него на 8-м уровне толку не будет,зверям еда не дорого стоит,а вот одеться в фулл 8-го это целая проблема...
P.S.
А потратить то конечно можно, но это в пустоту...
> Аскет Скелет
И кстати не всем хватило зубов одеться на 7-м...поэтому я считаю это будет правильное решение.
> хил,от него на 8-м уровне толку не будет
Ага, не будет. С хиллом быстрее качаешься, быстрее идёшь по пещере. Если введут кнопку напасть снова, то чтобы ходить по улочкам, не будучи пойманным качком, надо быть с красными хп - для этого нужен хилл.
> вот одеться в фулл 8-го это целая проблема...
Конечно проблема, но админы за зубы шмотки 8-го уровня тебе не продадут.
> А потратить то конечно можно, но это в пустоту...
Не в пустоту, а на вещи, которые тебе пригодятся на 8-м.
> И кстати не всем хватило зубов одеться на 7-м...поэтому
> я считаю это будет правильное решение.
Если тебе не хватило зубов на фулл 7-го, то на какой шиш ты собираешься купить вещи 8-го уровня?
> Аскет Скелет
от хила вещей 2-7 го уровня на 8-м толку не будет,так как тот же самый танк на 8-м у него жихни больше,следовательно,и вещи для хила нужно брать 8-го уровня.
> Не в пустоту, а на вещи, которые тебе пригодятся на 8-м.
А какие вещи могут пригодиться на 8-м?
> Если тебе не хватило зубов на фулл 7-го, то на какой шиш
> ты собираешься купить вещи 8-го уровня?
Мне то хватило и еще остался 1 золотой зуб,но в хаотах очень много полуголых бойцов и стрелков...
Не видела еще никого в хилл комплекте =)
У всех классов и так достаточный уровень жизней. (так что танки не выигрывают=\)
Ну кроме магов разумеется.
Страницы: 1 |