Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть мнение, что именно в ней соберется нужная книга, а потом...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=74491274361018&n=index
Предлагаю в этом топе делиться своими наблюдениями.
убил кошмара
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1274469857.9129&p=all
дали
Украшение Молота VF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
00:30 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
Кол-во страниц не считаю, ибо у Шпиона еще на слитки менял.
kolith [10] (21.05.10 22:34)
Гааррг
Ты можешь встретить членов нашего культа во многих местах, как это не странно звучит. А пока, я тебе поведаю одну из тайн этой пещеры. Возможно, ты знаешь, что то, что ты видишь здесь это не вся Бездна. Есть настоящая Бездна, которую давным-давно открыли наши предки. Они хотели выбраться отсюда и практиковали различную, зачастую запретную магию.
И что дальше?
Не хочу слушать ничего запретного. (завершить разговор)
Гааррг
А дальше они открыли возможность уйти из этой пещеры в Бездну. Но это был не тот выход, который они искали. Никто из тех, кто ушел, туда не вернулся. Мы пытались заключить сделки с её обитателями, но они слишком непредсказуемы для сделок. Мы посылали к ним лучших рабов, и больше их не видели. Потом мы стали сбрасывать туда Еретиков, шедших против Книги. Потом мы перестали пытаться пройти через Бездну и смирились со своей участью.
А как туда попасть?
Молодцы, живите дальше. А я пойду. (завершить разговор)
Гааррг
Ты хочешь пройти через Бездну? Ты либо сумасшедший, либо хочешь умереть. Но так, как ты один из нас, я не могу запретить тебе это знание. Все равно, ты не сможешь им воспользоваться. Все что тебе надо это собрать четыре части Книги и выставить их на Наковальне Предков. Мы веруем в Книгу, и она обретает огромную силу. А еще, и это то, что делает твою попытку невозможной, тебе нужен Молот Глубин. Его так же надо поставить на Наковальню, чтобы открыть портал. Молот ныне утерян, так что твое желание невыполнимо. Смирись с этим.
Это мы еще посмотрим. (завершить разговор)
http://forum.combats.com/?id=24491274466883&n=index&p=1
Может эти книги и не для продажи.
> Синдром бажання [11] (21.05.10 18:54)
> Есть мнение, что именно в ней соберется нужная книга,
Что за бестцелер за такой ? )Расскажите в 2 словах,что стало с Бездной , что там за квесты , в чем суть , где подвох , и что он вообщем то даёт ? )Буду очень признателен . Просто читать всю эту муть про книжки и прочее , нет ни времени ни желания .
Страничек всего 164 (4 книги по 40 страниц + 4 обложки).
Может конечно и связано в квестом из девилса, но как то сомнительно, тут свой квест на книги вроде
> Степс
Нужно инфу систематизировать. Я вот второй поход только делаю, еще толком ничего не понял сам.
> dzkras [11] (22.05.10 00:44)
>
> Страничек всего 164 (4 книги по 40 страниц + 4 обложки).
> Может конечно и связано в квестом из девилса, но как то
> сомнительно, тут свой квест на книги вроде
> четыре части Книги
http://forum.combats.com/?id=32491274462599&n=index&p=3
одну книгу тока надо собрать...
Вопрос как молот собрать? шпион там что-то пел про него, надо будет попытать его...
Блэйз [10] (22.05.10 00:33)
> Уже собрали? о.О гуд)
Не собрали. я разговаривал с наковальней и НПС говорили что молот на наковальне делать...
> ИЛС [11] (22.05.10 01:15)
>
> пипец, не могу убить кошмара... что за вц(
а я убил )) правда он меня через спас перевел редиска )) но я с непривычки ошибался местами )) второй раз я уже знаю как бить его
смотрел логи, воздух вроде вообще легко бьёт. Я тоже вроде без затруднений убил с нормальными статами.
> смотрел логи, воздух вроде вообще легко бьёт. Я тоже вроде
> без затруднений убил с нормальными статами.
по логам огню ещё проще...
С призывом ПГ попроще его бить.
Воздух и раньше убивал Кошмара без особых проблем. ))
Сейчас буду пытать свое счастье.
Книга. Ну, на самом деле, это скорее Четверокнижие. Состоит, как это понятно из названия, из четырех частей Летопись Глубин, Память глубин, Воля глубин и Тайны Глубин. Еще есть еретические слухи, что есть Пятая и даже Шестая книги, но это, на мой взгляд именно слухи. Кстати, если у тебя есть все страницы и обложка, я могу тебе сшить их между собой и будет у тебя симпатичная книжка на полку.
Диалог со Шпионом. Но книги то нет у меня. Да и где обложку взять то? оО
Страницы: 1234 |