Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За что молча?
04:43 [krit-kmv] to [Brilliant man] не прикидывайся шлангом гофрированым делая вид что не понимаешь о чем речь
04:44 [krit-kmv] to [Brilliant man] хп у тебя в поряде. прими заявку в договорных, по возможности выиграй и перестань изатывать мою толерантность
04:44 [krit-kmv] *изматывать
04:45 [Brilliant man] to [krit-kmv] а если я тебе скажу что ты срака , извини точнее с рака сполз , ты тоже понял о чем речь? или нет?
шла дискусия и мне кинули молчу но после слов
04:46 [krit-kmv] to [Brilliant man] речь о том что ты провоцируешь конфликт, несмотря на мои попытки свести его на нет, за что мне очень хочется уже вскрыть тебе хлебало (то чем ты хлебаешь суп) но приходится ВЕЖЛИВО тебе отвечать
ему не чего ?
Снимите молчу !!!
ЧТо в моих словах наказуемо? и в его словах фраза
не прикидывайся шлангом гофрированым
вскрыть тебе хлебало (то чем ты хлебаешь суп)
Это не нарушения????
дружище. я не против если мне сейчас дадут даже 24 часовую молчу за слово хлебало. но если бы ты привел ВСЮ историю переписки, то было бы видно что именно ты являлся инициатором конфликта, несмотря на то что я старался не хамить тебе
Как это круто когда схватывают по молче выносят на форум пока не схватят по форумке. Нет что бы сразу договорится: давай сейчас будет мол матом друг друга поливать, только договоримся не сдавать друг друга.
Сори что долго отсутствовал, отходил, так я не понил за что мне молча, я не прошу ему вешать и призать мою просто не действительной
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 мин. 7 сек.
уважаемый, это время что то решает или есть желание продолжить
> дискусия
??? лично у меня никакого желания, позитив после отлично проведённого вечера уже рассеялся и боюсь что далее мне будет сложнее сдерживать себя в общении, а уж поверь, мне молчанку хочется меньше получить чем тебе. Так что если ты не против, предлагаю ЕЩЁ РАЗ считать конфликт исчерпанным, или же просто выскочить 1:1 (уровень и цена обвеса одинаковы) там ты при удачном стечении обстоятельств выиграешь и со спокойной душей пойдешь баиньки. А если ты остерегаешься счетчика молчанок то может стоит задуматься и ещё раз перечитать пользовательское соглашение, особенно пункты об общении. Просто из за таких как ты я уже посидел в карцере трое суток.
> так я не понил за что мне молча, я не прошу ему вешать и
> призать мою просто не действительной
для этого есть спецтопик в конфе "Жалобы"
Страницы: 1 |