Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю всем Вам, 7м уровням! Давайте адекватно напишем в этом топе все недочеты, пробелы которые по вашему мнению были допущены разработчиками игры в хоте кап. ремонта. Я думаю это будит полезней чем отчаянный флуд о том как все плохо ))
Я заметил следующее:
1. Иконки ангелов невозможно купить за зубы (при попытке выдает У вас недостаточно денег), хотя такая опция вроде как должна присутствовать.
2. Старые вещи, которые куплены за зубы, не одеваются (не смотря на то, что соответствуют требованиям в статах и т.д.). Нет возможности заменить их новыми (в гос. они как правило тоже не принимаются).
1) Эт только у меня или у всех чат хреного работает?
2) Зубные шмотки (ждем когда пофикся)
3) Бесят паникеры...
А иконки походу и не должны за зубы продоваться... Типа или рости до 8 или вкладывай екр, хотя имхо.
Злой садист
http://forum.combats.com/forum.pl?id=95991261775764&n=index...
Пересмешник [21] (26.12.09 00:16)
Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет. Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно. Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д..
В течение 2-3 месяцев все сделаем.
Ошибки неизбежны )
Какой-то мусор (Снежок) (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 15 дн. (до 05.01.10 00:02)
Сделано в Low city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Устаревший растявший снежок - это что-то! )))
Так жестоко лохонулся... думал заточку покупать за 1к зубов... не успел ((( так бы было сразу 1к кредов ((
> Newbig [7] (26.12.09 00:31)
> Так жестоко лохонулся... думал заточку покупать за 1к зубов...
> не успел ((( так бы было сразу 1к кредов ((
вещи и усиления купленые за зубы будут сдаватся за ЗУБЫ. откуда 1к кредов? :)))))))))
> вещи и усиления купленые за зубы будут сдаватся за ЗУБЫ.
> откуда 1к кредов? :)))))))))
оттуда (с)
> вещи и усиления купленые за зубы будут сдаватся за ЗУБЫ.
> откуда 1к кредов? :)))))
заточки сейчас за креды можно сдать, любые
Коты нереальн осильные стали из-за статов ! меня фулл стрелка-уворота кот и другие животные -100 критами выдают! моему другу 7 лвла фулл крита , котяра -103 критами выбивает эт че такое
> Коты нереальн осильные стали из-за статов ! меня фулл
> стрелка-уворота кот и другие животные -100 критами выдают!
> моему другу 7 лвла фулл крита , котяра -103 критами выбивает
> эт че такое
Ну коты и раньше довольно таки сильно лупили )
Нет щас они сильнее ты неходил в бои и не видел как фулл критам по -150 критами выдают
Страницы: 1 |