Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может я чего-то непонял...Много путаницы фраз,да еще НЛ невсегда правильно преподносят новости..
Я Сегодня Купил фулл решки с 10% накидкой на гос.цену,за исключением посоха его я купил в коммисионке за 149 кредов(пещерный с чаркой) и наручи взял адаптации из излома и уже расставил на них статы (под комплект который хотел одевать),купил почти все приемы огня и потратил деньги на ингрдиенты и перелеты с города в город чтобы достать всё,что мне нужно.
Теперь в свете всех новостей: Твои слова что шмот 2-го поколения очень скоро будет неактуален...введут новый и тд. Ну и че мне теперь делать??Я по сути банкрот,все вещи в гос.маг. я сдать не могу наручи за образцы посох пещерный (ну фиг с ним я его за пол цены взял) а остальной шмот??который я купил по госу+10% сдав в гос. я теперь 30-40 % денег потеряю...а приемы???...Ну и пусть я арты не брал и екровещей,но все же я вкладывал какие то копейки в эту игру и жил тут 1.5 года он-лайном,знаю меня никто не заставлял(... ну а что теперь то?свернуть игру на этом и все?!ответь я знаю ты прочитал.
я вот не пойму неужели,нельзя было просто предупредить вот так: Уважаемые пользователим воздержитесь от покупок и тд.
> невидимка
от улыбки станет всем светлей....(с)
Не эти слова не для данной ситуации(
а приемы?целую пачку приемов купил:( и может в новом этом поколении магом уже не захочу быть т.к. могут все пересмотреть и магов опустить как класс до земли а другие наоборот поднять выше.Почему нельзя было Админам просто предостречь пользователей от лишних затрат?
ты не 1 такой чувак =) начнем играть заново ведь это игра ) Хрен с ним ) я тож запулил обидно досадно но ладно !) будем стрелять по Мобам из Арбалета чем Испепелением или молнией =)
> Zinedin Zidane
если ты не в курсе
Каждый год под новогодний праздник делали эту халяву-перекидки статов,сдача вещей в гос под 90%,если в те разы ничего не происходило с чего я тут должен был понять что придет хана всему сущему?я ж не телепат чтобы читать их мысли.
Я же молчу о тех кто брал топор хаоса по 1500кр, а на след день ему выдали гос топора 300 с лишним кредов. =)
А 1500 кр в то время знаете ли огромные деньжища.
Наслаждайтесь игрой.
> Ну и че мне теперь делать??Я по сути банкрот,все вещи в
> гос.маг. я сдать не могу наручи за образцы посох пещерный
> (ну фиг с ним я его за пол цены взял) а остальной шмот??который
> я купил по госу+10% сдав в гос. я теперь 30-40 % денег потеряю...а
> приемы???...Ну и пусть я арты не брал и екровещей,но все
> же я вкладывал какие то копейки в эту игру
У тебя есть замечательный шанс начать покупать екровещи (уже новые) и вкладывать еще больше копеек :)
Нет, я серьезно. Иначе на кой черт все это затевалось? Пересмешнику тоже зарплата нужна.
> Убитый шедевр
шмотки второго поколения будут меняццо на шмотки 3-го поколения,почитай скрол,просто они разного качества будут(читай скрол)
Wild Cat в скроле нефига непонятно кроме того что выводят шмот и что-то вводят, что с екр шмотом вообще неясно
> Wild Cat
ну ладно фиг с ним госовые вещи я может на че то хорошее поменяю.а как же наручи из излома в которых я уже статы выставил и посох пещерный(который кстати в нашем поколении равен госовому,а в другом уже будет хуже,+ разница в цене)?и приемы огня купил,которые мне мне может нафиг не пригодятся)?
Страницы: 12 |