Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Большая, зачем мне возить воздух? Жрет много - толку мало.
Лучше 3ку М-ку взять и летать на ней, цеплять девах и закидывать пылью всяких толстых мужиков на 7ке ;))
> Gomel Man [9] (16.12.09 02:04)
> А я вобще Мерседесы больше люблю
махну твой любимый мерс на птп
http://photo.scrolls.combats.com/~Boozy-Bus/gallery/34586/617655.html...
а меня крайслер мой прёт... конечно не мерседес и не 7ка...но выглядет я считаю круче ... вот ток внутри тувтовенький
бггг очень понравилось про
"закидывать пылью всяких толстых мужиков на 7ке ;)) "
а потом из этой семерки мест толстого мужика вылезает пара суровых нефтяннегов из Уренгоя с балонниками в руках - и тебя в склифе будут по частям собирать :)
> JOSSLIEN
Ага, это у вас в отмороженном С-П так делают, а у нас доблесная полиция на страже честных горожан! ))
> а потом из этой семерки мест толстого мужика вылезает
> пара суровых нефтяннегов из Уренгоя
И что нефтяники делают на газовом месторождении? о_О
Иди географию родного края учи!
> Кто нашего отечественного производителя поддержит ;(
Был у моего батьки ЗаЗ-968, когда мне лет 10 было. Он думал, что это не самая плохая машина... пока не купил Фольксваген ))))
После сказал, никаких отечественных!
Джос) Пипец)))) Ща на семерках катаются как правило водители их же))) Хозяева часа три максимум в них сидят) Ну или соски безмозглые этих хозяев и то без водителей)) Про детишек молчу))
> угу мы к вам частенько ездим отдыхать ... )
Добро пожаловать! :))
Звоните, пишите, авось подъеду - познакомимся ;)
Кстате, много видали суровых нефтяннегов с балонами в руках в наших спокойных местах? )))
Юраныч я если чесн думал что про 7ку идет разговор в смысле про жигули, не догнал что про бмв - а картинку такую наблюдал года 3 назад радом с петропавловкой :)
> Rendezvous [10] (16.12.09 02:11)
> Кто нашего отечественного производителя поддержит ;(
Як-52М наш выбор! :)
Panzerabwehr вериш видел хуже - врать не буду но вроде новгородские омоновцы - это по настоящему страшно )
> пока не купил Фольксваген ))))
Тааа ну! всякие мигалки, лампочки, и соньки со съемной панелькой портят наших горожан ;(
Зато наши машинки можно чинить по десять раз и они будут снова на ходу :)
Я уже и под забыл когда в последний раз видел торчащие ноги под чье-то машиной.
Страницы: 12 |