Страницы: 1

Общая [7] > Люди! 

Abandoned Plain    (14.12.09 00:58)  

У меня что-то непонятное происходит с инвентарем, у всех лажа? Не могу ничем воспользоваться...

Abandoned Plain    (14.12.09 01:01)  

Точнее на каждом предмете какой-то текст непонятный...
Скоро вернусь, готовь награду!Скоро вернусь, готовь награду!Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет.Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет."Bobtail" [11] неудачно использован свиток 'Зелье каменной Стойкости id:(cap1254547219865050) [3/3]' на "Bobtail" [11]"Bobtail" [11] неудачно использован свиток 'Зелье каменной Стойкости id:(cap1254547219865050) [3/3]' на "Bobtail" [11]Скоро вернусь, готовь награду!Скоро вернусь, готовь награду!Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет.Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет.Расскажи о Техноалтаре!Расскажи о Техноалтаре!Что ты знаешь о Горе Легиона?Что ты знаешь о Горе Легиона?Расскажи о себе!Расскажи о себе!Куда пропадают големы?Куда пропадают големы?Выключись!Выключись!Система голосового управления Говорящим Големом активирована.

Ожидаю дальнейших инструкций!Система голосового управления Говорящим Големом активирована.

Ожидаю дальнейших инструкций!Скоро вернусь, готовь награду!Скоро вернусь, готовь награду!Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет.Прошу прощения.. я здесь впервые, и хотел бы.. Прошу прощения.. я здесь впервые, и хотел бы.. Шейла, мы с вами совсем недавно виделись!Шейла, мы с вами совсем недавно виделись!Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?Шейла, у меня для вас что-то есть..Шейла, у меня для вас что-то есть..Уйти.Уйти.Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Ой. Ой-ой-ой! Ой. Ой-ой-ой! ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
И ГОВОРИТ: КАРКАШ, ЕСТЬ ДЕЛО!
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. ТАК ТОЧНО!ТАК ТОЧНО!так.. так.. ЧТО???

Мне обещали подкрепление, а прислали ВАС! Чертовы канцелярские служаки из военкомата...

Итак, боевая задача такова: вы удерживаете противника, пока не подойдут нормальные войска! Уничтожайте Кровавых сантехников пока есть силы!. Для этого отправляйтесь в телепорт СПРАВА от меня. Вот направление... так.. так.. ЧТО???

Мне обещали подкрепление, а прислали ВАС! Чертовы канцелярские служаки из военкомата...

Итак, боевая задача такова: вы удерживаете противника, пока не подойдут нормальные войска! Уничтожайте Кровавых сантехников пока есть силы!. Для этого отправляйтесь в телепорт СПРАВА от меня. Вот направление... Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Ой. Ой-ой-ой! Ой. Ой-ой-ой! ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. ТАК ТОЧНО!ТАК ТОЧНО!так.. так.. ЧТО???

Итак, боевая задача такова: вы удерживаете противника, пока не подойдут нормальные войска! Уничтожайте Кровавых сантехников пока есть силы!. Для этого отправляйтесь в телепорт СПРАВА от меня. Вот направление... так.. так.. ЧТО???

Итак, боевая задача такова: вы удерживаете противника, пока не подойдут нормальные войска! Уничтожайте Кровавых сантехников пока есть силы!. Для этого отправляйтесь в телепорт СПРАВА от меня. Вот направление... ТАК ТОЧНО!ТАК ТОЧНО!так.. так.. ЧТО???

Итак, боевая задача такова: вы удерживаете противника, пока не подойдут нормальные войска! Уничтожайте Кровавых сантехников пока есть силы!. Для этого отправляйтесь в телепорт СПРАВА от меня. Вот направление... Скоро вернусь, готовь награду!Скоро вернусь, готовь награду!Как смажешь - возвращайся. Напомни мне только, что я тебя просил сделать - а то в последнее время память подводить стала..

Все, все! Беги! Времени у меня на тебя больше нет.Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Ой. Ой-ой-ой! Ой. Ой-ой-ой! ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Хорошо, я без дела. Но у меня есть просьба!Ой. Ой-ой-ой! Ой. Ой-ой-ой! ПРИШЛА ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Продекларировал он, набрав в грудь воздуха и заливисто расхохотался. Видимо, лучше не говорить при нем слово "дело", подумали вы, краем глаза заметив лежащий в углу молот ростом с вас. "-SIGAL-" [11] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572435029269) [5/10]'"-SIGAL-" [11] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572435029269) [5/10]'Расскажи о своей мясной лавке!Расскажи о своей мясной лавке!Расскажи о мародерах.Расскажи о мародерах.Расскажи

и т.д. еще страниц 8

Old city    (14.12.09 06:53)  

> Но у меня есть просьба!Ой. Ой-ой-ой! Ой. Ой-ой-ой! ПРИШЛА
> ЖЕНА КО МНЕ ОДНАЖДЫ,
> И ГОВОРИТ: КАРКАШ, ЕСТЬ ДЕЛО!
> Я МОЛОТОМ ЕЙ ПО ЛБУ ДАЛ!
> ОНА ТРИ МЕТРА ПРОЛЕТЕЛА!

Чувак завязывай с наркотиками =\

Old city    (14.12.09 10:12)  

Deverwinder
+1

Suncity    (14.12.09 10:37)