Страницы: 1

Общая > Негатив от позитива 

Capital city    (11.12.09 11:24)  

Паралельно магов посадят на кол или нет....паралельно на удары критов проходящие сквозь маг барьеры и тп. одно лиш надоело..хилки +900
Ты можеш рунить и чарить фул...иметь отличную тактику..но какойта мальчик петя секономив на обедах в школе делает себе 10-20 духовности и за**** хилками +900..потом смотриш как он наносит 5000 урона при 15000 отхиляных.

Администрацыя а не пора ли вобше убрать приёмы на хил типа хлебнуть крови, воля к победе, глухую защиту и прочие ...ведь есть же +900 и др.

Emeralds city    (11.12.09 11:30)  

>   надоело..хилки +900

в Сане новая мода-вешать метки на хильщиков. Теперь тока маги манковые хилки жрут,и то аккуратно. Попробуй этот способ-вдруг будет попроще играть потом.

Demons city    (11.12.09 11:31)  

ну... какбэ...
согласен частично, ибо в своё время тоже очень бесило, когда какой-то нуб по 3-5 хилок юзал (это на 9лвл я был тогда), но с другой стороны, если при относительно нормальном обвесе тебя почти со старта поджаривают безответкой... - этож обидно, и хилка тут весьма кстати, или например, какой-то крит почти со старта сносит тебе 90% за размен...
Я так скажу - пофиксят магов с критами, и хилки эти не нужны будут...

Emeralds city    (11.12.09 11:37)  

> пофиксят магов с критами, и хилки эти не нужны будут.

*посмеялсо*
Заодно пофиксить урон от ножей-а то бьют хлеще танков,да еще по   4 удара за размен бывает) И пофиксить танков- брони слишком много.   И БК пофиксить,и фсех ф блок ВАЩЕ!!!)))

Capital city    (11.12.09 11:37)  

> Swolf

Да согласен. Просто смотриш на ето с удивление когда ты 4-5 4 урона сносиш бесит. Я могу накупить хилок и биться с ними..но каково удовольствие тогда от боя? мат в приват и мысли что без хил ты нечто) Просто ищо одно бешанство..представь в конце 2 танка с хилками...я 2 футбольных матча успею посмотреть)

Abandoned Plain    (11.12.09 11:38)  

ну как бы, если ты не можеш себе это позволить, не стоит (да и не получится) ограничивать в этом других!

Capital city    (11.12.09 11:40)  

>   Я Аполлон

Я смог себе позволить 2 обруненых фула) могу и хилки...дело же не в этом

Demons city    (11.12.09 11:41)  

> Дэгобар [9]   (11.12.09 11:37)
>
> > пофиксят магов с критами, и хилки эти не нужны будут.
>
> *посмеялсо*

Кстати, вот таких как ты КРИТОВ - больше всего хиляльщиков, как ни странно )
(не в обиду)

Emeralds city    (11.12.09 11:54)  

> Swolf

> вот таких как ты КРИТОВ - больше всего хиляльщиков

За всю игру в бк только 1 раз хилку сожрал, против   злостного хильщика(Луковица его ник). По моим наблюдениям-хилятся все примерно одинаково- просто критов больше, чем пауков))).

> (не в обиду)

Да какие обиды-нормально общаемся.

Emeralds city    (11.12.09 12:07)  

> L Maximus

или например создать хаот с каментом - "+ 900 мимо,иначе метка".Экстремалы ,желающие проверить,найдутся,я думаю, но всеж таки поменьше будет.

Devils city    (11.12.09 12:09)  

Брала 10ку с кучей хилялок в бою! Цель для меня была не набить офигенную кучу экспы,а не умереть в бою,чтобы выпить морковку и в следующий!

Angels city    (11.12.09 12:10)  

> или например создать хаот с каментом - "+ 900 мимо,иначе
> метка".Экстремалы ,желающие проверить,найдутся,я думаю,
> но всеж таки поменьше будет.

И что с этой метки? В ответ на тебя вешается такая же и тут уж у кого знакомых побольше, да покруче.

(06.07.16 14:42)  

как в воду

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved