Страницы: 123456

Общая [8] > и всё же,что лучше на 8-ом, Лук или Арб? кто сносит в бою больше? 

Capital city    (19.12.10 07:00)  

Дорогие БКшники..
Кто в бою вынесет больше:

1) арбалет http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=77424007
к нему будет заточка высокая и элики всякие. Есть сова 7 уровня. Вроде ничего.. Народ говорил, что такой по 4000-5000 урона выносить будет.

Удар с помощью Арбалет раздробленных костей
Урон с учётом мф.: 158-182
Критический урон с учётом мф.: 316-364
Подробнее...
Мф. мощности удара: 15%
Мф. мощности дробящего урона: 59%
Мф. критического удара: 719%
Мф. против критического удара: 59%
Мф. увёртывания: 444%
Мф. против увёртывания: 446%
Мф. пробоя брони: 5%

2) лук http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=97945653
Опять же - заточка будет и если есть элик на +15 ловки, то у меня её будет 125. Как видете, большинство шмоток на 7-ой, так как даже лучше и дешевле.

Удар с помощью Bow of Expansion
Урон с учётом мф.: 161-194
Критический урон с учётом мф.: 322-388
Подробнее...
Мф. мощности колющего урона: 64%
Мф. критического удара: 21%
Мф. против критического удара: 368%
Мф. увёртывания: 1622%
Мф. против увёртывания: 1077%
Мф. пробоя брони: 5%

Ваш выбор? какой комплект будет решать и ВЫНОСИТЬ БОЛЬШЕ УРОНА в хаоте/группе?
арб я так понимаю проиграет луку, зато вынесет крит, осаду, мага и остальных. Лук вынесет судя по мф арба.
кто опасен луку? ценники потраченные почти равные.. лук комплект на 15 екр всего дороже...

ОЧЕНЬ БУДУ РАД ВАШИМ МНЕНИЯМ !!! СПАСИБО.

Sandcity    (19.12.10 08:11)  

Елей нет, заточек тоже нет. А нащёт класа, если в групы то покатит, а в хаоты танк. Обычьно в 3 минутном хаоте побеждает та команда в которой больше танков и меньше вертунов

Sandcity    (19.12.10 08:16)  

В комплекте лука уже если брать Екр юву то всю, бонусы на Екр ювы работают

Capital city    (19.12.10 14:10)  

ну нафиг этих танков))) я уверен, что лук или арб вынесет больше урона в хаоте.

у меня с ювы у лука не хватает только кулона... И 5/5 бы дало какие-то там лишние тактики, остальные бонусы все и так есть.....

Кто сильнее то, арб или лук?

Sandcity    (19.12.10 16:47)  

>   Raven from Hell [8] (19.12.10 14:10)
> ну нафиг этих танков))) я уверен, что лук или арб вынесет больше урона в хаоте.у меня с ювы у лука не хватает только кулона... И 5/5 бы дало какие-то там лишние тактики, остальные бонусы все и так есть.....Кто сильнее то, арб или лук?

Урона нанесёт больше, но выиграш твой будет зависить от компетентности танков в твоей команде и команде соперника

Suncity    (19.12.10 17:43)  

>   Raven from Hell [8] (19.12.10 14:10)
> ну нафиг этих танков))) я уверен, что лук или арб вынесет больше урона в хаоте.у меня с ювы у лука не хватает только кулона... И 5/5 бы дало какие-то там лишние тактики, остальные бонусы все и так есть.....Кто сильнее то, арб или лук?

толькочто танк с 5-ю екр шмотками набил без хилок 10000+

Demons city    (19.12.10 18:59)  

Арба бери!

Suncity    (19.12.10 19:02)  

> кто опасен луку?

танк - главный противник лука. стрелять через него нельзя, а удары по нему по -10. однако танки всё же приветствуются луком в хаотах, чтобы набивать на них тактики ударов на залп, ибо от танка ударов увернешься. Остальные противники луку не опасны, в группах он боится магов и сильных уворотов. Кто сильнее - вопрос риторический, потому что в новом бк все силы админов были потрачены на баланс, и баланс сейчас есть.
Танк сильный? Сильный, вон сколько в хаотах набивает и живёт сколько
Крит сильный? Сильный, вон как убивает танков порезами
Уворот сильный? Сильный, вон как критов ломает поступью и магов ослабляет, что маги бить не могут 3 размена
Лук сильный? Сильный, вон какие залпы по -150 по троим противникам
Арб сильный? Сильный, вон криты на -450 засаживает
Маг сильный? Сильный, с аурами вон какие криты идут по воинам и стрелкам и вся конфа общая ноет, что магов надо фиксить

Баланс есть. Остальное зависит от перса. Да, хочется руля, но придётся выбрать как к нему идти, какой дорогой, выбирая что нравится:

- жить долго и тактично, защищать сокомандников, рулить в пещере (но тормозить бои и быть первой целью критов и магов)
- наносить красивые красненькие циферки, ставить травмы магам (но подыхать от уворотов, в том числе в пещере)
- тактично уворачиваться и добивать противников (но подыхать от магов всегда)
- попадать всегда и лупить по группе залпом (но терпеть урон -5 по танкам и слабую защиту)
- наносить красивые циферки, в том числе красненькие (но платить за стрелы и быть первой целью кастов и приёмов в хаотах)
- радоваться скорости и красивым кастам (но плакать над слабой защитой и терпеть травмы от критов под конец магбарьера)
- радоваться двойному броску под -264, лишающего мага магбарьера (но умирать от танков, живущих дольше, арбов, уворотов) это силовик

Выбор делается исходя из этого.

Suncity    (19.12.10 19:17)  

В этой связи тебе предлагают арба потому что:

- луков очень много, арбов меньше

- с арбом оригинальнее в боях

- арб ломает схему: он и живёт долго из-за большого выноса, и бьёт сильно, и по другим ударить может со штрафом, и криты наносит, и увернуться может из-за ловкости, и попадает часто

Sandcity    (19.12.10 20:07)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=58091292626205&n=classeswarrior

Capital city    (19.12.10 21:48)  

Всем спасибо!
Притемнейший, ты как всегда на высоте!!! спасибо) Хорошо, когда отзывчивые люди есть
остановлюсь на арбе.. Думал лук лишь потому, что он валит всё и всех, в том числе и арба, и уварота у него 1600, это слишком много.. НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАНК И КТО ЛИБО ВООБЩЕ ПО ЛУКУ ПОПАДАЕТ?

главное чтобы не луков было много (так как арб он вынесет всегд), а чтобы выгодных для арба было много, т.е. остальных. Надеюсь арб танка завалит.

П.С. - почему даркклан показывает у лука урон ВЫШЕ, чем у арба? парадокс.. Если лук по танку бьет -10, тогда сколько же будет бить арб...

Suncity    (20.12.10 02:45)  

Спасибо, просто опыт групповых боёв, но наверное любой, кто провёл несколько месяцев на 8ке, скажет то же самое..

> ибо от танка ударов увернешься

я писал, на самом деле не проявилась цифра 1/4.
1 из 4 ударов танк по луку примерно попадет в среднем, из-за того, что модификатор уворота не абсолютен

арб будет бить больше, чем лук, потому что у лука штраф на прямой урон, а у арба на урон через "выбрать цель"

Capital city    (20.12.10 03:18)  

баланс однако))
у танка вообще нищие мф.. 200-300 - это предел.. Если он попадает 1/4, то остальные и того чаще)) глядишь и арб сможет лука уложить..
кстате, по логике, у арба сильнее удар должен быть чем у танка(осадника) или хз как это называется.. У них силы по 50, а выноски 75, в то время как у арба силы 75, и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ мощности дробящего...

в общем я начинаю вкуривать, что арб реально передолбает всех

Capital city    (20.12.10 19:54)  

екры пришли)) ура)))
сегодня оденусь в арбалет))

Притемнейший -- с меня подарок за всю помощь, если действительно буду рулить)))
надо ещё приемы подобрать и вкурить чё когда включать

Suncity    (20.12.10 19:59)  

>   Raven from Hell [8] (20.12.10 19:54)
> если действительно буду рулить

Угу))) набивать будеш, Екр комплект есть Екр комплект)

Demons city    (20.12.10 23:21)  

> вкурить чё когда включать

включать надо:
1) защиту за 3 тактики атаки или за 3 тактики защиты, каких первым наберешь, маны не требует
2) на следующие 3 тактики атаки усиленный выстрел и по какому-нибудь увороту/луку им
3) на следующие 3 тактики защиты найти укрытие (но сомнительная польза от расхода такого кол-ва маны)
4) на 7 тактик крови всегда Сосредоточенность, хилить ману
5) Раскрыть намерения на танков, когда они юзают глухую, чтобы её разгадывать
6) Зеркальный щит от магов, если магов много (например в группах)
7) Призрак от колки
8) Точный выстрел по уворотам
9) На тактики крови Рассекающие выстрелы, чтобы собирать эти тактики крови
10) Кровавый поток, чтобы хилить хп кровью

Ещё есть слоты?) Дальше напишу)

Capital city    (21.12.10 03:32)  

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=31878498

заметно улучшил ))
делал даже 75-25-3-40 - но дорого а выгоды по мф особо никакой.. Разве что вес в екр шмоте, потому те деньги того не стоят.. остановился на варианте, ссылку на который, кинул выше..

Ток собрался покупать, как админы что-то мутить стали)) в банк не зайти, к прилавку не пройти, да и вообще в березке застрял))

Sandcity    (21.12.10 16:08)  

Если автор спрашивает один на один кто из них выиграет, то лук выиграет по любому.
Если речь идет про хаоты, то оба класса примерно одинаковы. Арб будет выносить достаточно легко танков, магов, а Лучник легко будет выносить увертов, критов.
Главное у лучника иметь умелок в луке 10, а если будет 15 то вообще финиш, залп летит в троих по -100

Capital city    (22.12.10 17:40)  

я за арбу)))
думаю будет больше набиваться, так как танков много... Да и плюс арба - увернется, кританет и всегда удар сильный...

НАКОНЕЦ-ТО БЕРЕЗКА ЗАРАБОТАЛА!!

почему не работали магазины двое суток? были ли какие-то изменения?

Suncity    (22.12.10 21:12)  

Смотря для чего, с саньком из слуцка согласен полностью в хаотах рулит танк, луки и арбы урона нанесут, помрут и ждут когда танки разберутся, кто кому глухую снимет)), скока раз в хаоте не дрался в конце я с каким нибудь танком разбираюсь. Если реально нравится думать а не ждать пока разберутсядругие буть танком, Участвуй в исходе боя а не тупо жди и проклинай этих тупых танков))))))))))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved