Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне нужно это кому то рассказать,
но реальным знакомым не хочется
но это просто крик души...
Дело было так
Есть у меня подруга, родная, настоящая, верная
И вот моя подруга предложила открыть небольшой магазин подарков и сувениров
Она одна из тех, с кем проще согласиться, чем объяснять почему нет
Да и почему нет комната в офисе с отдельным входом у меня свободная, а я за неё плачу, желание есть, начальный капитал тоже.
Она с головой ушла в эту идею, заболела этим магазином, взяла на работе месяц за свой счёт
Она искала продукцию, которая ей понравится и несла мне на одобрение
Ну составили приблизительный перечень нашего товара, я помешанная на свечах
Поэтому конечно, акцент, делала на свечи,
Ей нравятся куклы
Честно говоря - бред полный, представьте тряпчанное лицо, ужасные волосы из нитки мулине и платье, и к этой кукле даётся разъяснение, мол это кукла оберег, символизирует радостьа эта кукла- оберег счастья и т.д.
Но она так меня уговаривала, повторюсь, с ней проще согласится, проще в лунку прыгнуть в морозное утро, чем объяснять ей почему НЕТ
Ну это отступление
Дальше
по мимо свечей и кукол заказали ещё много разной другой продукции.
Я о магазине думала, только, когда нужно было оплачивать заказ и бегло просматривала, что нового она ещё нашла интересного в нэте и если это нравилось, только тогда заказывали
Она очень хороший бухгалтер с хорошем стажем, т.е. когда она мне говорила сумму, сколько я должна заплатить за тот или иной товар, я даже счета не смотрела, да и своей работы было выше крыше, магазин это всего лишь приятное увлечение для души, хоть и не дешевое)))
Праздник приближается 14 февраля, понятное дело ищем разную мишуру для этого праздника, советуемся с подругами а ля: что приятно получать в этот день в подарок
Тут моя подруга находит сайт шкатулок, расписных яиц, писанки в простонароде, говорит, нужно сразу и к Пасхе подобрать яйца красивые, мне понравились, хоть сама б не купила, но для ассортимента предложила взять по 1й штуке разной росписи.
Подруга оформила заказ, повторюсь, она бухгалтер, и так как там заказали очень много всего, не обратили внимание на одну мелочь)
Привозят мне продукцию, много ящичков,
Открываю первый яйца
второй-Яйца
третий-ЯЙца
четвертый- ЯЙЦа
пятый ЯЙЦА!!!!!
фонарею
разбираемся
она то и заказала по 1 единице, вот только не глянула, что там не штук, а упаковка, а в упаковке 24 штуки
Приезжает второй поставщик, о котором я даже не знала, она на своё усмотрение заказала
небольшую посылочку весёлые зверушки понятия не имею, что это, звоню, спрашиваю, в курсе ли она, может перепутали что то в доставке.
она:
-ой , забыла тебе сказать, там всего на 500 грн. Но тебе обязательно понравится, это наше, забирай
оплатила
забрала..
открываю
фонорею
МЫЛО
ОБЫЧНОЕ МЫЛО в форме зверюшек
В итоге:
КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Я ГОТОВА!!!
У меня 120 яиц киевской росписи и 100 кусков мыла:)
И весь магазин завален фигнёй, которую ТЕПЕРЬ я боюсь распечатывать и смотреть:)
Зато весело, смеялись до слёз.
> Фиксить арбалетов =)
почему такая изберательность по удалению топов из общей, почему этот топ не перенесут? идиотизм какой-то
так, топег закрывать не буду, а то опять удалят еще!)) как ужин приготовлю, почитаю)))
> Парень из БК [10] (21.01.10 19:13) Цитата
>
> > Varg [10] (21.01.10 19:12)
> > Обо всем
>
> лицемеришь
Чем?
)))))))))))))))))))) Забавная история ))))))))))
Купить у тебя пару кусков мыла и яйц чтоле?)))))))
Страницы: 1234 |