Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАКИЕ МОДИФИКАТОВЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗВИВАТЬ ЧТО БЫ ПЕРС И УВОРАЧИВАТЬСЯ МОГ И УРОН НАНОСИТЬ А ЧТО МОЖНО НЕ УЛУЧШАТЬ
ССылки Вне Доменов combats.com запрешены Мод Структурами Дабы избежать грязи в чатах и чтобы не попались люди на сайты типо новый БК и тд где Мошенники могут украсть Твои Пассы от перса. а по поводу уверта твоего... Посмотри на любого бойца 4 левела уверта. Вы там все одинаков кто в пещере на 4-5-6 копи зубы как 7мой возьмешь у тя есть 2 пути купить гос и продолжить качаться или также купить гос и улететь капать бездну или санд. Статы лишними не бывают. Также купи Сейчас кота и качай его. На 7ке 7 Статов лишних не будут.)
ну и также не забывай что в пещере качаться тяжеловато. Зато на 7ке проще ьудет) Теже Пирожки по 2.5 зуба часто в боях спасают
маленькй вопросик что ты там про бездну говорил
и я понимаю что мы все одинаково одеваемся но всетаки на той ссылке из дарк клана чел все популярно изложил про + и - новых комплектов для ловкачей и тех комплектов целых 5 (ссылка может и не та но сайт дарков тот)
там был 1 комплект который дает возможность нанести урону побольше и уворачиваться неплохо вот я и просил помочь обьяснить
нУ кАК БЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ. В бездну и санд допускаються 7 левелы это ~20000 Репы и это 8 Статов. Которые не лишнии )+ Животное 7ка. эт уже 15 статов. неплохо.... а на тему 1-2-3-4-5 левела не парься. Одевай Сет уверта как все из канавы. проходяться уровни Влет. на 7ку зубы Пригодяться для госа. Впринципе Все)
Страницы: 1 |