Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда же начнут скупать екр шмот 5-7 лвл в березке надоело ждать могли-бы и запустить скупку. Ну а если не будете скупать так и скажите хоть надеятся не будем. Заранее спасибо за ответ.
> завхоз преисподней [9] (09.02.10 14:15)
> 8 еще не все принимают а ты ужо 7 хочешь
это понятно но знаеш я считаю что это несправедливо могли в течении недели двух полную скупку организовать
Чую админы уже много раз пожалели что скупку сделали. Вы теперь с них не слезете.
"Не делай добра, не будет зла" (с)
> Jed Koks [10] (09.02.10 14:20)
> значит кому то ЭТО не нужно...
хотят что бы еще екров кинула нет уж пока эти не вернут ни рубля не вложу в бк
ап мине тоже нада сдать обливион перчатки ..!!!!
дайте сдать все екр вещи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дали одним возможность, теперь дайте другим, , да и вам бы тока на хайлвл норм было да? типа мелкота низко плавает?
что из шмота хотите продать?))
ps/ посмотрите внимательно наличие надписи сделано в нью кэпитал сити))
> Pashka-Rubashka [9] (09.02.10 14:26)
> мой шмот проверялся паладином - куплено в КЕПИТАЛ СИТИ... если че!
мой тоже был там куплен, но весь шмот с надписью "Сделано в Нью Кэпитал Сити" приниматься в березку не будет,....я доходчиво объясняю?))
да ты что таким умным быть - ты или не читал новостей вобще, или не смыслиш вобще о чем идет речь- А речь идет о вещах купленых не в Ньюкепиталс сити, не контрабанда, а купленых в Кепиталс сити.
давайте еще все вещи что куплены в кепиталсе забаним во прикольно есть.
я траттил свои кр - ну не я я купил за креды за вынос. я тратил кр чтоб купить екр вещ - а теперь не примут ты говориш? туфту гониш...
ап
Вроде ранд говорил, что вещи ньюкэпа не будут принивать....хотя люди так же покупали их за екры
| Страницы: 123 |