Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До апдейта парирование работало от разности париров двух соперников. в данный момент мои удары с легкостью парируют танки. Хотя мой парир - 18, у них он 10.
так же антиуворот мо-моему вовсе не работает. от меня в боях уворачиваются танки с уворотом <40, причем уворачиваются не один раз.
нипаняяяяятна
...А также у меня в приёмах уютно себя чувствует скрытая ловка или слепая удача (под настроение), но на них я набиваю почему-то не на магах совсем даже-))) Погодь, думаю месячишка-два и кучи фиксов не избежать будет-)
> Dreamers King
я не виноват, что танки одевают глупые фул сеты "патамучтаскартинками", когда можно надеть немного другие шмотки без видиых потерь, но с 200+ антикрита с начала боя. такого танка не пробивает уворот, так же можно танкам качать инту чтоб антикрит+++ был
был пересмотр статов. он нам лег на руку, уж извините)))
В бою при размене ударами в таком порядке учитываются мф-ы:
увертывание, критический удар, парирование, нормальные блоки, блок щитом.
Крит. удар пробивает парирование и блок. Мф контрудара отвечает за шанс шанс второго удара после успешного уворота.
Уворот очень часто уворачивается, поэтому реже парирует, как я понимаю.
Кроме того, существует врожденные небольшие абсолютные мф-ы парирования, уворота и блокирования щитом, которые отвечают за веротяность события. которое вроде бы не должно произойти.
5% абсолютного мф крита и уворота добавляются как бонус за 125 инты и ловки соответственно.
> YL
> существует врожденные небольшие абсолютные мф-ы
100%, причём не всегда это где-то прописано.
Страницы: 1 |