Страницы: 1

Общая [8] > Стандарт...? 

Capital city    (13.04.10 11:33)  

10:59 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] поспешил я с поступью )
11:01 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] ты в курсе что в физе не используют корман и не пускают зверей
11:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 971 HP. Получено опыта: 2645 (69.68%).
11:02 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] такие правила не прописаны нигде.......
11:02 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] нуб он и остаётся нубом
11:02 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] их заранее обговаривают
11:02 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] для нубов правила вообще не писанны
11:02 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] если не обгаваривают, то ...
11:02 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] это стандарт физа - нубы просто напросто его не знают
11:03 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] не нравится - не дерись
11:03 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] считай ты снова проиграл этот бой
11:03 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] просто некоторые люди прописали в голове такой стандарт - и ни кого не спросив распространили его на всех - такое право им никто не давал
11:04 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] если заранее обговаривается - то другое дело
11:04 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] на 9ом или если до 10ки дойдёт - и так сделаешь - то поймёшь что такое стандарт - тебя там научат
11:05 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] там даже спрашивать не будут - недяльку в нелечах покатаешься и сразу поймёшь что такое стандарт физа
11:06 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] ... у меня свое мнение и я останусь при нем, не нравится - не дерись со мной и всё, или заранее говори так то и так то
11:07 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] на 9ке так сделаешь и потом поймёшь что своё мнение надо засунуть в (_._)
11:07 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] и драться честно
11:07 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] удачи
11:07 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] я сечтно дрался
11:07 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] ты бы ещё + 900 в физе лечился - вообще было бы норм
11:08 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] я честно дрался
11:08 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] моё право
11:08 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] если + 900 юзанул бы то тоже бы писал что честно дрался ?
11:08 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] 11:07 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] удачи
11:08 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] я тебе обьясню что такое стандарт физа: это без корманов, без + 900, без рывка и последнего удара, без зверей, без хила
11:09 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] если заранее не обговаривается - то как драться - моё дело
11:09 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] давай реваншь, без корманов, без + 900, без рывка и последнего удара, без зверей, без хила
11:09 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] буду иметь ввиду это, когда буду драться с тобой....в остальных боях дерусь как считаю нужным.....
11:10 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] ок давай реванш, но и без призрачки вообще, ок?
11:10 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] или вообще без приемов, идет?
11:11 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] я приёмами
11:11 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] но без хила , рывка и последнего удара, и без зверя
11:11 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] реванш - вообще без приемов, если что я готов
11:11 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] у меня такие правила
11:12 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] чистейший физ
11:12 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] может голыми вообще реваншь сыграем ? ахахаха
11:12 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] ну вот видешь - тебе так тоже не нравится....с какой стати я должен драться так как ты хочешь?
11:14 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] я тебе говорю про стандарт физа который есть в БК а не про свои личные выдумки
11:17 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] можешь показать где он прописан?
11:17 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] можешь показать где он прописан?
11:18 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] в Болове у всех БКшников которые с 2002 года в БК - тебе не понять
11:19 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] спроси у любого 10ки
11:21 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] ...я считаю, что решение этой проблемы - дать возможность писать комментарии к бою в физе - тогда не будет недоразумений....
11:22 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] есть стандарт - и никакие коменты не нужны
11:24 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] ... навязывать мне стандарт никто не имеет право)) Пусть на сайте пропишут Ангелы этот стандарт -тогда понимаю.....
11:24 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] или провести голосование за этот стандарт - тоже вариант
11:24 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] я же говорю тебе не понять, но 9-10 ты поймёшь
11:25 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] а вот так просто решить за всех - давайте будет так.....с какой стати то?
11:25 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] удачи)
11:25 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] 66 нубик
11:30 [Neosteel] private [ Последнии Герой ] у меня свое мнение просто
11:30 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] на форуме напиши вопрос - что такое стандарт физа

Suncity    (13.04.10 12:45)  

> что такое стандарт физа

Собственно, ответ в первом сообщении уже был.
Но! Стандарт стандарту рознь, всегда необходимо обговаривать по пунктам условия боя. Иначе любой хитрец потом сможет сказать - раз не обсудили, значит как хочу, так и играю. И будет на 100% прав - формально.

Capital city    (13.04.10 13:15)  

> в физе не используют корман и не пускают зверей+

автор нубас

Mooncity    (13.04.10 13:27)  

и зачем ты это вывалил?

Capital city    (13.04.10 13:43)  

- Ты нуб
- Ок

И все.

Capital city    (13.04.10 13:45)  

Я с автором впринципи согласен на 100%
Другое дело когда противник исопльзует против тебя преимущество которого нет у тебя, действительно хочется поязвить, поумничать, чтото доказать кому-то...
Только бесполезно.

Mooncity    (13.04.10 13:57)  

> Я с автором согласен на 100%

т.к. правила физа и реально нигде не писаны их и не соблюдают. я сам так же как и ты писал противникам типо че зверя выпустил или карман юзнул... но не понимают... нужно перед боем обговаривать. просто говорить об этом после боя бесполезно

Capital city    (13.04.10 14:22)  

>   Zeka-Z [8] (13.04.10 13:27)
> и зачем ты это вывалил?

послушать мнения

Mooncity    (13.04.10 15:40)  

> Neosteel

Ты не прав!

Suncity    (13.04.10 16:33)  

Иначе любой хитрец потом сможет сказать - раз не обсудили, значит как хочу, так и играю. И будет на 100% прав - формально.

- вот тут уже все написано - заранее обговариваейте условия... я тоже попадался и на хилки, и на карманы.. а про зверей и говорить не буду - это уже в порядке вещей(

Suncity    (13.04.10 18:01)  

Бла бла бла..... Услвоия обговариваются перед боем. Нет условий, нет нарушений. Сам иногда зверя пускаю. Правда редко помогает:( Если о чем то договорились перед физом или опонент попросил, то конечно нарушать не комильфо....
Если кто то решил, что в этой игре ему кто то что то должен, то он, собсно, и есть нубас. Никто не обязн принимать по умолчанию те правила которые ты считаешь приемлимыми.

Sandcity    (13.04.10 18:40)  

как то на 8 один умник на 900 хильнулся) он же бедняга не знал что у меня тоже хилка есть) с учетом того что бой на 30 кр, я в плюсе остался)

Suncity    (13.04.10 19:07)  

> Никто не обязн принимать по умолчанию те правила которые
> ты считаешь приемлимыми.

)))

Capital city    (13.04.10 19:50)  

> Бла бла бла..... Услвоия обговариваются перед боем. Нет
> условий, нет нарушений.

> Если кто то решил, что в этой игре ему кто то что то должен,
> то он, собсно, и есть нубас.

Золотые слова, да каждое ваше слово как слиток залота :)

Mooncity    (13.04.10 20:00)  

> слиток залота

цтойта?

Capital city    (13.04.10 21:54)  

китайское золото такое есть :)

буква О у меня западает

Mooncity    (14.04.10 09:04)  

> 11:09 [Последнии Герой] private [ Neosteel ] давай реваншь,
> без корманов, без + 900, без рывка и последнего удара, без
> зверей, без хила

без рывка, это конечно глупости, а в остальном согласен, правила физов есть, даже если они не оговаривались. Человек говорит "Пошли физ" и я знаю что он не будет хиляться свитками, не вкрутит последний, пустит зверя с разрешения на последнем размене (если я сливаю)

в прочем, у каждого свои тараканы...

Suncity    (14.04.10 13:07)  

> Carrera GT

Помню как тебя с фложе 1 на 2 отфизил:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved