Страницы: 12

Обо всем > Помогите разобраться 

Angels city    (24.01.10 13:28)  

Вчера сидел в бк, тихо мирно...постепенно получал люлей от игроков в хаотах...ближе к   сути...

мой антивирус начал ругаться, что мол какой то червь в System32, точное имя не помню уже, решил полностью проверить всю систему, на что получил вопрос "в операционной системе найден вирус, следует перезагрузить компьютер для проверки и т.д." в общем при перезагрузке в синем окне винды проверил всю ситсему и удалил вирусы ибо ничего другого с ними нельзя было сделать...
вродебы проблема решена...но..
при заходе в бк, а именно в бой у меня не отображается фрейм с боем, постоянно инициализация или что то в этом роде, так же...не отображается список всех кто в комнате...в общем полная какая то фигня...
хочу отправить сообщение в бк, а у меня открывается новое окно с иероглифами...

знаю, что проблема не у меня одного, если у кого то аналогичная проблема и знает как с ней бороться, подскажите...

Capital city    (24.01.10 13:34)  

переустанови винду)

Capital city    (24.01.10 13:37)  

Таже ситуация. Добавлю: после нахождения червя все ок было весь день, а сегодня утром нчалась ситуация описанная выше ( пишет ошибку в скрептах, причем количество плавает от 1 до 16 ошибок).
Бои не прогружаются, перс виснет на инициализации боя. в чат написать ничего нельзя, в комнате людей не видно и общий чат пустой

пару моментов:
1. У нас обоих стоит антивирус аваст.
2. Только я отправил червя в хранилище откуда удалил без полной проверки.
3. Не только ошибка ИЕ 8.0, пробывали на Maxthon тоже самое.

Capital city    (24.01.10 13:39)  

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
штамп времени: Sun, 24 Jan 2010 10:38:08 UTC

Сообщение: Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
Строка: 92
Символ: 1
Код: 0
URI-код:   http://capitalcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.296834795306179...

Советчики типа "переустанови винду" или "переустанови антивирь" привествуются с целью апания топика )))

Capital city    (24.01.10 13:39)  

вы видимо удалили какойто нужный файл из системы)переустановите винду это делов на минут 40)

Demons city    (24.01.10 13:41)  

может это вирус с вашего сайта который там уже второй год живет))))

дарова)

Angels city    (24.01.10 13:41)  

как мне кажется...это забота администрации, так как антивирус видимо нужный файл от бк распазнает как червяк...соответственно, кто то, что то должен поправить...ну как вариант

есть такая опция у винды востановление системы заходиш и откатываеш на тот период когда было все ок может помочь

Был ли удалён файл при лечении? Если да, то какой?

Capital city    (24.01.10 13:45)  

> АНОМАЛ

эта функция работает если она включена помоему)

Angels city    (24.01.10 13:45)  

> вы видимо удалили какойто нужный файл из системы)переустановите
> винду это делов на минут 40)

Почему люди не додумываются сперва загрузиться с установочного диска и выполнить ком-ду chkdsk /restore   ?

Angels city    (24.01.10 13:46)  

> Был ли удалён файл при лечении? Если да, то какой?

таак...
ссейчас точно скажу...
C\windows\system32\msxml3.dll файл

Capital city    (24.01.10 13:47)  

> Alant

я вобше нешарю сильно в этих приколах но по мне переустановка винды должна быть каждый месяц имхо в инете всякой гадости хватает)

Capital city    (24.01.10 13:50)  

это системный файл

Abandoned Plain    (24.01.10 13:50)  

> я вобше нешарю сильно в этих приколах но по мне переустановка
> винды должна быть каждый месяц имхо в инете всякой гадости
> хватает)

бред ИМХО, рег клинер на что существует, чистиш им фуфло всякое и нет проблем + если естественно у тебя антивир хороший

> Chumazoid

аваст не есть антивирус а его жалкое подобие, меня устравают из всех антивиров 3, это НОД 4й, Доктор Вэб и Нортон Симантек

Angels city    (24.01.10 13:52)  

> таак...
> ссейчас точно скажу...
> C\windows\system32\msxml3.dll файл

А теперь идём в гугл, вводим "msxml3.dll вирус", находим форум Касперского и читаем советы по востановлению.
Я нашёл, но ссылку дать не могу т.к. домен не БКшный.

Dreams city    (24.01.10 13:52)  

мне аваст системный файл убил ,пришлось систему переустанавливать...а вообще проверять лучше в безопасном режиме

Capital city    (24.01.10 13:53)  

короче нада с помощью проги заново поставить через прогу системный файл. он дает возможность в экплоуере xml тексты читать, как я понял это составляющая бк )))

Angels city    (24.01.10 13:55)  

Я вам сочувствую. Я бы застрелился из-за малейшей проблемы винду переустанавливать.

Angels city    (24.01.10 13:57)  

вставить диск в виндой и сделать восстановление системы пробовали?
там можно даже вручную этот файл восстановить както, тока название знать надо

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved