Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера сидел в бк, тихо мирно...постепенно получал люлей от игроков в хаотах...ближе к сути...
мой антивирус начал ругаться, что мол какой то червь в System32, точное имя не помню уже, решил полностью проверить всю систему, на что получил вопрос "в операционной системе найден вирус, следует перезагрузить компьютер для проверки и т.д." в общем при перезагрузке в синем окне винды проверил всю ситсему и удалил вирусы ибо ничего другого с ними нельзя было сделать...
вродебы проблема решена...но..
при заходе в бк, а именно в бой у меня не отображается фрейм с боем, постоянно инициализация или что то в этом роде, так же...не отображается список всех кто в комнате...в общем полная какая то фигня...
хочу отправить сообщение в бк, а у меня открывается новое окно с иероглифами...
знаю, что проблема не у меня одного, если у кого то аналогичная проблема и знает как с ней бороться, подскажите...
Таже ситуация. Добавлю: после нахождения червя все ок было весь день, а сегодня утром нчалась ситуация описанная выше ( пишет ошибку в скрептах, причем количество плавает от 1 до 16 ошибок).
Бои не прогружаются, перс виснет на инициализации боя. в чат написать ничего нельзя, в комнате людей не видно и общий чат пустой
пару моментов:
1. У нас обоих стоит антивирус аваст.
2. Только я отправил червя в хранилище откуда удалил без полной проверки.
3. Не только ошибка ИЕ 8.0, пробывали на Maxthon тоже самое.
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
штамп времени: Sun, 24 Jan 2010 10:38:08 UTC
Сообщение: Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
Строка: 92
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://capitalcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.296834795306179...
Советчики типа "переустанови винду" или "переустанови антивирь" привествуются с целью апания топика )))
вы видимо удалили какойто нужный файл из системы)переустановите винду это делов на минут 40)
как мне кажется...это забота администрации, так как антивирус видимо нужный файл от бк распазнает как червяк...соответственно, кто то, что то должен поправить...ну как вариант
есть такая опция у винды востановление системы заходиш и откатываеш на тот период когда было все ок может помочь
> вы видимо удалили какойто нужный файл из системы)переустановите
> винду это делов на минут 40)
Почему люди не додумываются сперва загрузиться с установочного диска и выполнить ком-ду chkdsk /restore ?
> Был ли удалён файл при лечении? Если да, то какой?
таак...
ссейчас точно скажу...
C\windows\system32\msxml3.dll файл
> Alant
я вобше нешарю сильно в этих приколах но по мне переустановка винды должна быть каждый месяц имхо в инете всякой гадости хватает)
> я вобше нешарю сильно в этих приколах но по мне переустановка
> винды должна быть каждый месяц имхо в инете всякой гадости
> хватает)
бред ИМХО, рег клинер на что существует, чистиш им фуфло всякое и нет проблем + если естественно у тебя антивир хороший
> Chumazoid
аваст не есть антивирус а его жалкое подобие, меня устравают из всех антивиров 3, это НОД 4й, Доктор Вэб и Нортон Симантек
> таак...
> ссейчас точно скажу...
> C\windows\system32\msxml3.dll файл
А теперь идём в гугл, вводим "msxml3.dll вирус", находим форум Касперского и читаем советы по востановлению.
Я нашёл, но ссылку дать не могу т.к. домен не БКшный.
мне аваст системный файл убил ,пришлось систему переустанавливать...а вообще проверять лучше в безопасном режиме
короче нада с помощью проги заново поставить через прогу системный файл. он дает возможность в экплоуере xml тексты читать, как я понял это составляющая бк )))
Я вам сочувствую. Я бы застрелился из-за малейшей проблемы винду переустанавливать.
вставить диск в виндой и сделать восстановление системы пробовали?
там можно даже вручную этот файл восстановить както, тока название знать надо
Страницы: 12 |