Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как можно на что то накопить в пещере если не известно, что будет завтра?
сегодня я играю так-то, коплю на какую то вещь пол года -год - покупаю ее а происходит изменение в игре и труды которые многие люди вкладывают в игру например реальными деньгами, а кто то в пещерах сидит годами просто становятся никому не нужны!
читаю топик ваш и удивляюсь, издевается ли Январь Сан над игроками или просто он так шутит кем надо быть что бы условно-бесплатно(согласно логике игры) заполучить вещи?
условно бесплатно можно и в реальной жизни жить .. где то по мусоркам набрать вещей и радоватся что есть что одеть !
а заработать хочется на хорошее! (прошу не проводить параллели между заработй в реале и вложи) я именно про игру.
потому многие и возмущаются. хотя это лично мое мнение. что то должно быть!
и от себя прошу заметить зубов на 7 ур крайне мало )))))))
Ну сделайте игру, где всё бесплатно.)
С тем, чтобы все расходы и зарплаты за ваш счёт. а игрокам всего много и бесплатно.) Вас же на руках носить будут.)
Хотя, не - не будут.) Если у всех всего много - смысла никакого.) Всё равно нытьё будет.)
КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
все что вы тут купите заработаете накопаете все заберут
Страницы: 1 |