Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приношу извинения за недоразумение давнишнее перед Московской барышней. Нападение было необоснованное, имела места стычка с Вашим сокланом, но признаю, решать надо было с ним же. Вы же к этому отношения не имели, посему признаю свою вину.
С уважением.
> Асклепий
Это не Ваше дело, пост посвящался конкретной персоне. Если для Вас понятия чести нет, а есть только "уступание перед силой" - мне Вас жаль
> а есть только "уступание перед силой" - мне Вас жаль
Извинения последовали после "оттопырки"...
> krutoy_Dunker
не спрыгивай и не тебе с твоим кланом говорить тут о чести,а дело общее ,если в конфе общая.Извенений до крови ты не приносил)
А как же свето-тьма, клановая ответственность? )
Почему необоснованное нападение-то ? )
Не совсем так - во время оттопырки было установлено, в чем сама причина оттопырки. Ошибка была признана и решена. Удачного троллинга
От лица хрен знает кого принимаю твои извинения , сын мой и повелеваю тебя не носить больше с собой вазелин, а также нитки и анальную иглу.
> Ошибка была признана и решена.
вас заставили? иначе светляки не понимают.пока я вижу, что вы стреманули, что вас отпинают.
Диаболик, ирония неуместна. Дюнкер, инцидент исчерпан. Удачи по обе стороны монитора. Прошу топ закрыть
krutoy_Dunker
слушай, а это не ты читал ёперскую тему в какой-то программе по ящику нсколько лет назад?
> Рагвальд [10] (06.02.10 00:16)
>
> Диаболик, ирония неуместна
Ирония уместна всегда. Просто не всем дано понять тонкость её. (к тебе не относится, но те кто поняли, поржали)
зы. топик у нас на форуме надо бло создавать *пиарить наш форум*
> krutoy_Dunker
> пост посвящался конкретной персоне
конкретной персоне можно было бы в приват написать
а это форум, да ещё и от
Клан: Resurrected - глава клана... фу короче, как только после такого поведения главы клана, которому повелели на форуме извиниться и он послушно это сделал, в клане ещё кто-то находится, кроме главы...
а ведь когда-то были сильным кланом... недолго правда
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|