Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это на вкус ) кому что ) я пробовала утес по мне так скучно )остаешся в конце боя и разменами по 20 ) и сидишь на кнопки тыркаеш только )))намного интереснее силоиком играть )
Утёс - если хочешь быть источником тактик для противника, Незажив. раны - что-то другое..
> и сидишь на кнопки тыркаеш только )))
Вот благодаря таким нубам, я в утесе и набиваю по 10 к
> Вот благодаря таким нубам, я в утесе и набиваю по 10 к
Малыш я в утесе тоже набивала норм , и часто в конце боя оставалась против 2 ух таких же и выигрывала ) дело тут не в этом , а в интересе ) кому то интересна экспа ,а кому то другое ))) так что дерзай набивай не нуб )))))
да и кстати , в физе и групповых такие как я нубы выносят таких как ты ))) так для справки
> да и кстати , в физе и групповых такие как я нубы выносят
> таких как ты ))) так для справки
логично. а вас ещё обычно увороты сносят.
наблюдал не раз
у всех щас тупое тыканье. просто у танков его больше и иногда (!) в конце боя бывает, надо подумать
Согласен с тем, что почти все тыкают куда-ни-попадя... да и хаот - это рэндом, где никто не знает в каком процентном соотношении расставлены тыкальщики думающие и не думающие. Незажив комплект рулит, но толку то от набитых 2000-3000 хп, если потом исход боя решают отсидевшиеся танки. Я даже БК закрываю, смысла большого смотреть на бой танков нету. Специально купил комплект такой, что бы по-больше набить и быстрее слить... =)
> Специально купил комплект такой, что бы по-больше набить
> и быстрее слить... =)
пораздавать тактики щитов танкам из противоположной команды
но с интой 50 да, "незажив" неприятен для танков. я обычно набиваю на путь щита х3, жажду х3 и жду когда убьют арбалетов и силовиков
если жив ещё, конечно
> логично. а вас ещё обычно увороты сносят.
> наблюдал не раз
не увороты, а криты ))))
у всех щас тупое тыканье. просто у танков его больше и иногда (!) в конце боя бывает, надо подумать
арбалетчиком всегда надо думать, с первого размена в хаоте.. следить за общим ходом боя и принимать адекватные решения не только с точки зрения максимального урона, но и максимальной пользы для команды.
не много буковок? осилите?))
> не много буковок? осилите?))
куда нам до мегамозга арбалета
ты лучше только с равными себе по интелекту общайся - с другими арбалетами.
09:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1150 HP. Получено опыта: 4302 (105%).
09:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1012 HP. Получено опыта: 2905 (105%).
09:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 746 HP. Получено опыта: 0.
10:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1127 HP. Получено опыта: 4302 (105%).
Общаюсь с ними таким вот образом в физах. Где экспы 0, это под невидимостью на меня напали..
> Общаюсь с ними таким вот образом в физах. Где экспы 0, это
> под невидимостью на меня напали..
а ты про физы. да. там можно следить за ходом боя ))
только кому нужны физы-то? я жду излома...
> только кому нужны физы-то? я жду излома...
тебе выкладывать логи моих хаотов, где я критов, арбалей и уронщиков валю? да кто их смотреть будет?)))
Страницы: 12 |