Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда будет обновлена библиотека? очень не удобно. хочется посмотреть характеристики вещи и для этого теперь нужно топать либо в магаз либо в переодевалки на клансайтах.
вот обновили вещи валентая, а их в магазах нет. конечно спасением остаются клансайты, но все таки было бы разумным одновременно с обновлением вещей обновлять и библиотеку.
я работаю в сфере IT, внедряю системы, автоматизирующие бизнес-процессы предприятий. Так вот когда выходит новый апдейт ПО, обязательным требованием является четкое и полное описание внесенных изменений и исправление/дополнение хелповых функций. и так работают все уважающие себя и потребителей агенты на рынке IT.
Согласен, тем более обновить библиотеку, не стоит много трудов, для любого веб програмера
> Согласен, тем более обновить библиотеку, не стоит много
> трудов, для любого веб програмера
инфа в библиотеке подразумевает крупное изображение предмета, у нас и тут весь шмот не прорисован, ну вообщем вы поняли..
> Andrevv [9] (11.02.10 10:14)
> Согласен, тем более обновить библиотеку, не стоит много трудов, для любого веб програмера
вот именно. это не затратно. весь движок хелпа уже готов, нужно только залить новые картинки и вставить описания вещей. для этой работы не нужны высококвалифицированные специалисты
Вопрос игрокам: когда админы отвечали на вопрос "когда"? Лично я помню всего один случай, когда точную дату называли, и то постфактум)
> Огдар [10] (11.02.10 10:15)
> > Согласен, тем более обновить библиотеку, не стоит много> трудов, для любого веб програмераинфа в библиотеке подразумевает крупное изображение предмета, у нас и тут весь шмот не прорисован, ну вообщем вы поняли..
да пусть вообще пока без картинок будет, людям описание нужно. я не могу помнить характеристики всего шмота, что был завезен. в бою удобно в инфе перса кликать по вещи и смотреть описание. так бы и люди быстрее запомнили характеристики вещей
> Клиф [9] (11.02.10 10:20)
> Вопрос игрокам: когда админы отвечали на вопрос "когда"? Лично я помню всего один случай, когда точную дату называли, и то постфактум)
дая и не расчитываю на ответ тут. тем более он легко прогнозируем. надеюсь, что форум всетаки читается администрацией и просьба хотя бы будет услышана
да, но не обязательно сразу выставлять большую картинку в трех профилях, в Бк2 много вещей было со стандартной маленькой картинкой, так можно заделать так, и написать характеристики, думаю ето не складно??)
к примеру
http://capitalcity.combats.com/encicl/object/aarmor2_lvl10.html...
Предложения администрации: Могу сам все написать в html, без использования css и прописать уже имеющее домена, если надо обращайтесь это несколько часов работы))
| Страницы: 1 |