Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласитесь, такая большая задержка, едва набиваешь на 2ой раз, а тут её разгадывают... Как-то односторонний фикс получается.
Что народ думает по этому вопросу?
Не юзаю глухую. Толку не вижу. Путь Щита, Защитить, Полная....на глухую собирать долго и ее тут же разгадывают - бессмысленая трата тактик.
глухая - прием для метро) Сколько задержки не делай - в хаотах таки игра в разгадайку рулит
> Что народ думает по этому вопросу?
Я думаю, что надо запретить танкам до кучи еще критовать в хаотах, а то достали, всем хочется критовать, возвращаемся к бк-2, когда крит был баженой и сладкой штукой
> невидимка (26.01.10 10:32)
> > Капитан Д [10] (26.01.10 10:30)Народ думает, что танки слишком хорошо живут.
да живут не плохо,особенно умные танки
> Путь Щита, Защитить, Полная
у вас возможность есть набрать кучу тактик защиты, увортам такого не дано, тактики контрудара собираются в меньшем количестве.
> Капитан Д [10] (26.01.10 10:41)
>
>
> > Detour [9] (26.01.10 10:31)
> > Нытье.
>
> Не хныч, не для этого топ.
что поделать, если топ о нытье.
> pumbec [10] (26.01.10 10:31)
>
> что агрессивку включать надо
Ну против одного сработает, а если их ещё много?
> невидимка (26.01.10 10:32)
>
>
> > Капитан Д [10] (26.01.10 10:30)
>
>
> Народ думает, что танки слишком хорошо живут.
тсс... не пали контору)
глухую юзаю очень редко теперь, %10 боев, на то есть несколько причин:
1. 15щитов на путь щита (без них вообще тяжело)
2. пока собираешь, хоть раз да нужно отменить (еще 2 щита)
к этому моменту танка как правило уже располовинили как минимум и хорошобы включить глухую, да вот незадача:
1. нужно еще набрать 15 щитов как минимум (и тутже попасть под разгадку, ставку, раскрыть намериния).
2. оказывается нужно набрать не 15 а 20 а то и 25 щитов и 4 тактики удара, так как умники тут указывают, чтоб не разгадали узать агресивку.
так расскажите теперь, насколько нужно быть учачливым, чтоб так долго жить?
Мое мнение: раз уж прием "глухая защита" стал такой дорогой, хорошо бы его сделать не разгадываемым!
| Страницы: 1234567 |