Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может сделать различие уровней более явным?
Я думаю многи помнят, как в БК v.2 один танк убивал в физах магов 10-го лвл. Не всех конечно, но это имело место бы
Топик был на форуме об этом, где танк предлагал физ магам
мне кажется такого не должно быть)
З.Ы. Это просто для примера, что бы поняли о чем вообще речь.
Должна быть разница между уровнями более значительная) Шутка ли взять 10ку, иметь опыт на 0 апе в 3 раза больше чем у 9ки на 0м, и при этом ещё есть шанс проиграть 9ке. Или опыт, то что му поднимаем в хаота пустой звук? Персонаж же должен становится как то опытнее, или нет?
Мне кажется и в БК v.3 имеет место быть где 1-2 9ки, могут уработать 10ку (при условии что все без хилок)
Ну не должно такого быть мне кажется :)
Можете закидать автора какашкми, пофиг) Просто мысли в слух) Давно уже об этом думал) А думать начал, после того как увидел что приятель в другой игре (вы все её знаите) младших лвл просто пачками кладет :) он будучи на 11, 10ку вообще не считает противником, и даже 2-3 10ки :)
З.З.Ы. Автор не настолько наивен, понимает же что топик после флуда, а может и без него все равно утонет, и ничего не поменяется, ну или лет так через 5-6 поменятеся :)
> Я думаю многи помнят, как в БК v.2 один танк убивал в физах
> магов 10-го лвл
маги говяжьи были
> маги говяжьи были
Какая разница какие были маги!?
В таком случае просто получается что ОПЫТ, который поднимается в хаотах достаточно долгое время просто ни ставится ни во что
> Knight of death Arthas [9] (13.01.10 23:45)
Ну да) Я и это предположил в первом посту
> Mr Darwin [10] (13.01.10 23:42)
ну меня например очень напрягает что 10-ка огонь может отщемить воздух 11
)))
> имеет место быть где 1-2 9ки, могут уработать 10ку (при
> условии что все без хилок) Ну не должно такого быть мне
> кажется ![]()
а по моему это вполне нормально. так и должно быть.
> Сдыгр Аппр [9] (13.01.10 23:49)
Это не нормально.
> В таком случае просто получается что ОПЫТ, который поднимается
> в хаотах достаточно долгое время просто ни ставится ни во
> что
> Owned [11] (13.01.10 23:48)
Ну это уже с БК v.3 антикласы)
в новой версии явно прослеживаетя линия "антикласса", т.е. крит валит мага, маг уворота, уворот крита ... как пример.
Так, вот, может быть с "антикласс" 2-е 9-ки 10-ку свалят, а вот если они будут одного класса, то почему-то мне кажется, что тут "без вариантов" 10-ка снесет ...
> Ricky Ticky Teawy [10] (13.01.10 23:49)
Тоесть, то что (к примеру) тебя запинают две 9ки,у которых опыта на двоих меньше чем у тебя одного, нормально?)
> Mr Darwin [10] (13.01.10 23:50)
я согласен с антиклассами, но при соотв лвл.
а не когда 10-ка огонь, тебя выносит в щепки или заставляет транжирить стока хилу.
не дожна 10-ка выигрывать у 11 по принципу, тем более так легко.
Антиклассы тут непричем.
> Droom [10] (13.01.10 23:51)
прослеживается, но не значительно.
на счет того, что 2 10-ки уворота снесут 11 крита - это раздел фантастика.
> Тоесть, то что (к примеру) тебя запинают две 9ки,у которых
> опыта на двоих меньше чем у тебя одного, нормально?)
смотря какие девятки. а то и не справятся. ну может не две, но 3-4 меня точно запинают. Опять же, от класса бойца зависит.
> Owned [11]
> на счет того, что 2 10-ки уворота снесут 11 крита - это
> раздел фантастика
спорить не буду ...
з.ы. на самом деле так оно и должно быть ...
тогда пусть за девятку, десятке, вобще не дают опыта и по любому не должна девятка, десятки давать тактики с себя
| Страницы: 12 |