Страницы: 1

Обо всем > нужны советы, по поводу работы. 

Suncity    (17.10.10 19:31)  

Коротко о себе. Выпускник ВУЗа, сейчас в поисках работы. Интересует вопрос, как убедить работодателя, что и без опыта работы, я могу во всём быстро разобраться. Везде нужен опыт и если я вроде бы подхожу по требованиям, мне говорят извините, но нужен опыт. И вообще как стартовать в карьерной лестнице. Буду рад выслушать все конструктивные советы. Очень прошу без стёба, приколов. Хочу чтоб с пониманием отнеслись к моей проблеме. Наперед спасибо за советы и ответы...

Suncity    (17.10.10 19:35)  

Нынче все через постель !

Angels city    (17.10.10 19:37)  

какая хоть специальность, какой ВУЗ? если юрист или экономист из Поплавка - о работе можеш забыть)))

Suncity    (17.10.10 19:38)  

спрашивай родствеников, друзей, знакомых по поводу работы, это самый реальный способ на неё устроится

Sandcity    (17.10.10 19:38)  

> destroy maker

> как убедить работодателя, что и без опыта работы, я могу
> во всём быстро разобраться

нужно убедить работодателя что за 500 баксов можешь работать кем угодно и сколько угодно.
а через год убеждать в том, что у тебя есть опыт и ты уже во всем разобрался.

Suncity    (17.10.10 19:39)  

в принципе просил без приколов. Я же вроде не глупый парень. Уверенный пользователь ПК, есть неплохие знания бух.учёта. Есть желание учиться и работать, но как сделать так, чтоб дали шанс попробовать себя. Ну не сидеть же до пенсии вот так.

Suncity    (17.10.10 19:39)  

> destroy maker

я абсолютно серьёзно

Sandcity    (17.10.10 19:40)  

я, кстати, тоже

Suncity    (17.10.10 19:41)  

> спрашивай родствеников, друзей, знакомых по поводу работы,
> это самый реальный способ на неё устроится

вово ... тоже так делаю ) весьма успешно ы.

да и кстати автору на заметку - если ты выбрал ту отрасль в которой ты будеш всю жизнь работать и хочеш там работать - начинай с малого. понемногу,

у меян друг программером работает в харькове был, а щас в киеве, он вуз не окончил, ушел , по его слловам вуз ничего не значит - просто бумажка - он говорит что нужен опыт работы в любом деле - и так и продвигаеться . без Вышки зарабтывает как я за 10 месяцев стипуху получаю )

во. чтож - удачи автору и в какой области рабоатть будеш?

Angels city    (17.10.10 19:41)  

>   destroy maker [9] (17.10.10 19:39)
> в принципе просил без приколов. Я же вроде не глупый парень. Уверенный пользователь ПК, есть неплохие знания бух.учёта. Есть желание учиться и работать, но как сделать так, чтоб дали шанс попробовать себя. Ну не сидеть же до пенсии вот так.

все кто сидят в бк - уверенные пользователи ПК. мой совет - иди начинай с госструктур. соцпакет гарантированный, не сильно перегружен и самое главное - опыт работы.
и конечно же
> спрашивай родствеников, друзей, знакомых по поводу работы,
> это самый реальный способ на неё устроится

Suncity    (17.10.10 19:51)  

Все родственники знают, пока молчат.
Закончил Тернопольский политех. Специальность комп.технологии.
Есть желание розвиваться в направлении бух.учёта и любых финансовых операций (очень люблю работать с цыфрами, учётом).

Sandcity    (17.10.10 20:05)  

понизить требования к ЗП и т.д. и получить запись в трудовой о работе по спецухе хотябы от года, потом уже думать о большем. Имхо пришел к такому выводу ибо сам столкнулся с такой проблемой.

Angels city    (17.10.10 20:33)  

> Специальность комп.технологии.

нафиг тебе бухучет. веб-дизайн, системное администрирование, СЕО оптимизация, на крайняк обычный копирайт - это гарантированный кусок хлеба с толстым слоем масла и ветчинкой не выходя из своего дома.
а бухгалтеров, економистов и прочих "финансистов" у нас в стране столько же, сколько навоза в колхозном свинарнике. и там надо быть действительно ОЧЕНЬ высококлассным спецом чтоб куда то продвинуться.

Demons city    (18.10.10 01:34)  

напросись на испытательный срок, и без зарплаты, понравишся - оставят
(делов то...)
*проблема свежеиспеченных "специалистов" в том, что хотят всё и сразу...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved