Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пересмотрите распределение в хаотах.. работает по старому тогда антиклассов не было..
хреново когда в одной команде маги огня в другой земляные
ну встань на место воздушников если против нас
тупо играть если знаешь что будет слив
мозг даже включать не надо
Забрать у них заземление минус нафиг...ибо это вообще чит от своего антикласса ещё и по 70-80 маны за ход терять...Дайте мне заземление минус и я побью землю.
водников вообще нету
админы должны понимать что воду опустили до такого низкого уровня.. что ппц
> Пустынный Лис [10] (25.02.10 10:03)
> водников вообще нетуадмины должны понимать что воду опустили до такого низкого уровня.. что ппц
Админы вообще должны раздавать бесплатные фуллы воды после того как устроили тут землеклуб
>
> Админы вообще должны раздавать бесплатные фуллы воды после
> того как устроили тут землеклуб
потестил бы водный комплект
> Пустынный Лис [10] (25.02.10 10:28)
> >> Админы вообще должны раздавать бесплатные фуллы воды после> того как устроили тут землеклубпотестил бы водный комплект
Так же
ахаха, если я воздух одевая меня огонь не жалеет = ) Так что буду метеорами радовать огневиков = )
> Пустынный Лис [10] (25.02.10 10:32)
> > Так жена халяву
Я уже так эту землю ненавижу,что даже за креды купил бы воду,но крю кончились
))
> Clearick-wizard [11] (25.02.10 10:33)
> ахаха, если я воздух одевая меня огонь не жалеет = ) Так что буду метеорами радовать огневиков = )
так водяных меньше всего.. поэтому земля ликует
> Clearick-wizard [11] (25.02.10 10:33)
> ахаха, если я воздух одевая меня огонь не жалеет = ) Так что буду метеорами радовать огневиков = )
> Silver Death [10] (25.02.10 09:58)
> Я предлагаю вообще землю в хаоте не пускать...пусть физятся друг с дружкой...
иди порыдай в другом месте))
как автор думает себе админы смогут реальзовать это с тех. стороны? Чего топом-то добиться хотите?
> Мамай-ЗЛО [10] (25.02.10 10:35)
> > Silver Death [10] (25.02.10 09:58)> Я предлагаю вообще землю в хаоте не пускать...пусть физятся друг с дружкой...иди порыдай в другом месте))
Я и не рыдаю,я веду идеологмческую пропаганду против земли
И буду апать подобные топы и сам создавать их,пока этого не произойдёт.А рано или поздно это случится,будь спок
| Страницы: 12 |