Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Сосуд жизненных сил"
"Восстановление энергии 120HP"
Почему бы не сделать их для использования только в пещере, но чтобы при этом они не пропадали при выходе?
P|S Пошел сегодня с утра в пещерку (портом) и вдруг обнаружелось что у меня нет эликов, хотя вчера было 15 юзов
> Почему бы не сделать использования "Восстановление энергии 120HP" НЕ ТОЛЬКО в пещере и чтобы при этом они не пропадали при выходе?
Было бы зачетно.
народ бы тогда не особо бы покупал +900.
Значит не сделают и откажут в просьбе, хотя может быть даже читать топ не будут!
15:29 Заблудшая Душа наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Крик души" на Ушастый Гоблин. -299 [2059/2384]
Коннские касты
> Почему бы не сделать их для использования только в пещере,
> но чтобы при этом они не пропадали при выходе?
а не проще сделать что бы просто при выходе не пропадали они ?
> Ушастый Гоблин [10] (24.03.10 15:30)
> 15:29 Заблудшая Душа наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Крик души" на Ушастый Гоблин. -299 [2059/2384]Коннские касты
Это точно. С ее кастами и этими лагами в пещере элей выходит в 2 раза больше. Так хорошо было, когда был только Призрачный удар.
15:40 Дух Проклятья Глубин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Аура духа ПГ" на Ушастый Гоблин. (Мф. против критического удара (%): +500, Сила: +15, Интуиция: +20, Уровень жизни (HP): +476)
0_0
> Шелест смерти [10] (24.03.10 15:37)
> > Так хорошо было, когда был только Призрачный удар.А когда это было?
В БК v2 я Прием *Крик души* у дашек не встречал, а сейчас есть.
> Сайрус Кир [10] (24.03.10 15:57)
> > Шелест смерти [10] (24.03.10 15:37)> > Так хорошо было, когда был только Призрачный удар.А когда это было?В БК v2 я Прием *Крик души* у дашек не встречал, а сейчас есть.
был всегда - била, когда хп меньше 50% было)
Дух Проклятья Глубин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Аура духа ПГ" на медведь-медовик. (Мф. против критического удара (%): +500, Сила: +1, Интуиция: +1, Ловкость: +23, Уровень жизни (HP): +433)
Просто этот прием зависит от кол-ва ХП, и в БКv2 жизни было в основном 1500, и било не так сильно. А то сейчас с бонусом 2300+хп и касты ВАХ какие :-)
> В БК v2 я Прием *Крик души* у дашек не встречал, а сейчас
> есть.
Всегда был этот прием)
| Страницы: 1 |