Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тоесть , когда ослабили Низины - И все рванулись туда покупая Хотябы Часть комплекта: Комплект Быстрой Расправыа 700 кр А некоторые нанемали проводника за 2000 екр . А после - через 2 месяца и щас Это всё стоило Часть комплекта: Комплект Быстрой Расправы - 0.0 кр Крута нас всех
> Paraxizm [10] (08.10.10 21:48)
> 2000 - это перебор) таких вроде не было цен)
Полный комплект
550 крит, 350 маг, уворот не помню, танка только пояс можно было взять (при наличии уника щита)
Блин Вы только проснулись ? Полный комплект стоил 3 вещи , до как это сказать ботов понизили в уроне и Т . д Все рванулись Devils city . Я лично Боты - Свиток покупал за 700 кр .
> Блин Вы только проснулись ? Полный комплект стоил 3 вещи
> , до как это сказать ботов понизили в уроне и Т . д Все
> рванулись Devils city . Я лично Боты - Свиток покупал за
> 700 кр .
полный комплект критовый стоил при самых дорогих прикидках 750 екров - больше я ни знаю никого кто платил бы. Так что не знаю откуда ты взял цифру в 2к евро.
Это только Боты Devils city очередь была там Кр вливалось немерено !!! А после Придумали Бк 3 . НО с Низин они поимели 10 тыс
Грубо говоря Нас ВСех Поимели ......
кр там не вливалось вообще)) ладно, не буду спорить) а поимели ту толпу, которая сейчас в блоке)
низины опасны))
Согласен Сори Даже 750 екр Платили . У меня Соклан сразу нанял Кровищу отдал немеренно екр Взял Полный комплект Низин , а ПОсле Ну Вы сами знаете .......
Ех ................
продать Сапоги Быстрой Расправы - 0.0 кр Хотя Плотил за свиток 700 кр , А были сотни играков .
Страницы: 1 |