Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БКшнеги поставте крестик не проходите мимо. ;)
Сделайте в разделе контакты мест так под 100 для друзей (хотя-бы) и возможность общения с ними типа кланчата. Ведь в БК есть не только войны а и общение. Для защиты от спамеров сделайте кнопку запрос на получение статуса друга: тип я даю запрос на то что кто-то будет моим другом и если другой перс кликнит да то он будет в моем списке друзей + я смогу писать ему по френд чату. Знаю нюансов по поводу разработки такой бяки много - сложно но можно.
Подарите клиентам радость!
> БКшнеги поставте крестик не проходите мимо. ;)
*поставил крест на этом предложении*
> Вестник мира [10] (03.02.10 18:14)
> > БКшнеги поставте крестик не проходите мимо. ;)*поставил крест на этом предложении*
предложение на 1 000 000 багсов а ты крест... нехорочо ;)
+ , а умникам которые думают, что самые умные просто нафиг это не надо, так как кроме срача на форуме или бухача в реале их мало чё интересует=)
> STASILIY [9] (03.02.10 18:17)
>
> нуб !!!
ну не совсем : в игре может и нуб, а в общении совсем наоборот ;)
Гор
Начнём с того, что группа людей, объединённая общим чатом, уже существует и называется она "клан":-) Ты предлагаешь сделать то, за что раньше платили от полутора тысяч кредов, бесплатным:-) Тогда смысл этого теряется.
А касательно расширения КЛ я соглашусь, но, пожалуй, у админов есть причины отказать - ограниченные ресурсы память или что-нибудь в этом роде )
Может ты просто не там рарегался?
Какой-нибудь "Вконтакт" или "Одноглазики" было бы самое оно?
> Может ты просто не там рарегался?
> Какой-нибудь "Вконтакт" или "Одноглазики" было бы самое
> оно?
100% )
А есть ещё "аська" )
> полутора тысяч кредов
Где ты Видел Такие Цены .... Огленись На Дворе 3 поколение!!
> Где ты Видел Такие Цены .... Огленись На Дворе 3 поколение!!
В регистратуре кланов.
Сейчас регистрация вообще закрыта.
> Модификатор [10] (03.02.10 18:24)
> > Где ты Видел Такие Цены .... Огленись На Дворе 3 поколение!!В регистратуре кланов.Сейчас регистрация вообще закрыта.
регистратор
Хорошо. Начнем с того, что услуга эта стоит достаточно дорого - десять тысяч кредитов. И средства эти должны быть у вас при себе.
| Страницы: 12 |