Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"после драки кулаками не машут" - подходит ли к БК такая пословица?
Я имею ввиду - надо ли анализировать свои действия во время драки? Особенно после проигрыша? Стоит ли упрекнуть напарников? Или тупо плюнуть?
Моё мнение: Не раз звучали упреки в мой адрес о бесполезности, либо непонЯток в моем поведении в бою. Я имею ввиду в осоновном групповые. Я брала на заметку..
Так как? Стоит "помахать" после драки-то?
> CITI HUNTER [9] (24.03.10 21:12)
Ути ты как.. как настоящий тролль))
Приветик... Не можешь таки без нас?
> Ах простите
Драсте...зашел побаловаться)
> Ути ты как.. как настоящий тролль))
Стараюсь))
боец полезен всегда если не подставляет ))ну типа бьет арбаоя а тот безответкой сливает
> > после драки кулаками машут
>
>
> > после проигрыша
>
>
> > Стоит
>
>
> > упрекнуть напарников
Может чтото поймут,либо уйдут в хаоты(:
> так что по САБЖу-то? машут "после" драки?
я лично оочень редко после драки могу упрекнуть напарника ну ето если вообше тормоз ))ну типа чтоб пока в хаотах учился ) а потом уже лез в группы
> Dark toon [9] (24.03.10 21:17)
но в Группах то абсолютно другая тактика ведь... Стоит тыкнуть напарника в его ощибки ведЬ. чтобы "мотал на ус")
> Ах простите
> Значит "махать" - таки стоит))
СтОит конечно, всегда рад выслушать мнения и поучения, но ессесно в коректной форме))
> CITI HUNTER [9] (24.03.10 21:37)
да твое мнение я поняла с первого поста... не переживай))
> Ах простите [9]
Эт радует...а вообще - много не советуй) Некоторых это раздражает=) А к дельному совету прислушаЦЦО не грех=)
> CITI HUNTER [9] (24.03.10 21:49)
не ну реально некоторые тупят страшно просто... ну как не сказать?
В хаотах как правило над советами сокомандников можно только посмеяться ) В группах другое дело )
> Ах простите [9]
Ну не знаю...возможно, от зарактера зависит. Мне не нравится когда кто-то начинает мне советовать как и что делать) Затупил - пересмотрю лог и с следующий раз исправлюсь. Да и не даю советы, если не просит. А так дашь совет, а там неадекват какой-то сидит...сама не рада будешь=)
| Страницы: 1 |