Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И когда уже эти нубы научатся пользоваться элементарными приемами типа "Контузия" и "Разгадать тактику"? ЭТО ТАК СЛОЖНО?!!
когда пофиксят разгадать тактику и возмездие? танки читаки становятся у них итак с десяток защитных и комбо приемов с атакой. и глухую сделать использований 3 максимум ))) тогда заживем. а то в хаотах вылечено 2-4 тыщи хп *CRAZY*
> Афтор забей, тут [10] криты в физах через одного юзают вломить
>
а что такого? в хаотах приемов не хвататет, а когда физ - то куча свободных слотов! )
День рождения персонажа: 28.01.03 08:55
7 лет до 8- ого лвл? Скажите не ради боев в проекте? ну тогда может и не стоит о них говорить?
> Hoodvin
та не трогай его, он наверняка ставит в физах "выбор противника", "преследование" и "ограничить манёвр"
> Василий Васильевич [10] (28.01.10 19:09)
> День рождения персонажа: 28.01.03 08:557 лет до 8- ого лвл? Скажите не ради боев в проекте? ну тогда может и не стоит о них говорить?
это скрытое оскорбление человека. вас же никто задротом не называет - люди играют с 2003 года может ради удовольствия 1-2 часа в день...
>
> та не трогай его, он наверняка ставит в физах "выбор противника",
> "преследование" и "ограничить манёвр"
хы)))
> KOLIIKA [9] (28.01.10 18:56)
> > элементарными приемами типа "Контузия"Всем одеть щиты?
ну это для тех, кто со щитами ходит... не верю, что у танка не накапливается на Контузию в бою против такого же танка! %((
> Василий Васильевич [10] (28.01.10 19:09)
> День рождения персонажа: 28.01.03 08:557 лет до 8- ого лвл? Скажите не ради боев в проекте? ну тогда может и не стоит о них говорить?
когда введут пещеры, я снова уйду туда, а сейчас кроме кача заняться нечем, поэтому качаюсь помаленьку, но ужасно обидно, что когда набиваешь 1500-2500НР (без хилок), команда нубасов сливает из-за того, что не умеют пользоваться мозгами в бою...
у меня создается впечатление, что кроме кнопки "Вперед" нынешнее поколение БК-шников ничего не умеет и уметь не хочет... я бы посмотрел на них году так в 2003-2004, когда рулил ТОЛЬКО мозг (не считая найма)...
> Критоносец [10] (28.01.10 19:12)
> > Hoodvinта не трогай его, он наверняка ставит в физах "выбор противника", "преследование" и "ограничить манёвр"
по себе людей не судят
> Luchefer [10] (28.01.10 19:15)
> научи магом или арбом их юзать?
я не говорю, что все должны юзать эти приемы, но есть определенные классы бойцов, для которых эти приемы должны быть неотъемлемой частью их тактического боя... вся суть в том, что у этих людей напрочь отсутствет тактика и кроме "Вперед" и "Экспа" они больше не знают ни слова
| Страницы: 1 |