Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раааааааааанд, успокой меня, что это временно и все востановят. Там около 15 страниц моего творчества( Помоги.
404
Несуществующая страница
Это означает, что запрошенному вами URL не соответствует никакая страница сайта.
Этому могут быть две причины: ссылка неверна или ранее существовавшая страница или запись в Скролле была удалена.
Даже фотоальбом%((
> трямк)все будет норм;)
Там мои сценарии свадеб, там мои стихи, мое все((( Всех скролы есть, а моего нет(((
> Колючка в пятке
да не только твоего нет, Калюка у многих пропали, щас спецом лазил на разные
> Serg-ant
net kronav brat
Я, три моы сестра, брат дяди отца моего племянника, табор цыган, Пыхтачок Косячков, пят бомжей, моя морская свинка Равшан Мамамедович, мама, брат, пара ручных пингвинов, три моих глиста, 4 хомяка, админы из соседниы клуба, какие-то мальчики из дома неподалёку, половина универа (в том числе и вахтёрша), пара ежиков - топотунчиков, тюбик с мазью от геморроя, кружка кофе, унитаз, голуби с моего балкона, птичка Коноплянка, всё население села Кукуево и Усть-Упопинска. И еще я почти всегда играю из клуба, так что прошу меня не банить! Кроме того у меня локалка на тридцать пять компов, так что с моего IP может играть полтысячи человек! Прошу не фильтровать по этому поводу мой IP (c)
Страницы: 1 |