Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Компания предоставляет Пользователю возможность использования Проекта "Бойцовский клуб" круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.
я не использую круглосуточно и как определить по чьей вине я щас немогу получить эти услуги. Кто несетотвественностьв этом случае?
2.3. За нарушение Соглашения или Правил Проекта Пользователю без предварительного уведомления может быть отказано в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо предоставление таких услуг может быть ограничено полностью или частично. Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.
игра в одни ворота?
7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Великобритании и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Великобритании, если иное не предусмотрено нормами международного права.
объясните мне,с кем тут переговоры вести?
>
> 7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства
> Великобритании и нормами международного права. Споры, возникающие
> из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров.
> В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке,
> он передается на разрешение в соответствующий судебный орган,
> определяемый в соответствии с законодательством Великобритании,
> если иное не предусмотрено нормами международного права.
>
> объясните мне,с кем тут переговоры вести?
обычня проессуально-юридическая запятуха этот пункт. Так типа надо писать, чобэ документ был законным. :) Но Никаких споров быть не может так как выше написано, что "ты тут никто и звать тя никак":)
За 7 лет существования проекта очевидно понятно стало одно: "пользовательское соглашени" нужно для того, что бы ты знал чего НЕ имеешь прав делать. А про свои права можно только интуитивно догадываться ))
Мдя... нашел что писать...
Тут даже ребенок поймет, что: ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...
Как говорится, не хочешь, не играй.
Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...
> Mr Brown [11]
у компании юрист очень сильный просто, умный человек не побежит жалобу писать в суд)
> Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...
>
а до?:)
А ты другие почитай.
> Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению
> путем переговоров.
ага, это тоже посмешило в свое время)))) сложилось ощущение, что разговаривать там никто и не умеет толком.
Самый бестолковый со стороны прав потребителя игровой сервис...
Это временный момент. Со временем определенные структуры займутся процессуальным моментом данной игры.
ты читал соглашение об испльзовании Windows?)
Винду можно крякнуть и юзать )
А тут за такие вещи по шеям )
> Mutnov [10]
интересен другой факт,с кем переговоры вести то?было бы чуток демократичней,если представители администрации хотя бы анонсировали изменения. хранилища пустые,пещеры не пашут,выходит тут все равно нет вины кмопании)))
> и как определить по чьей вине я щас немогу получить эти
> услуги. Кто несетотвественностьв этом случае?
Ты же в БК сейчас, значит доступ тебе не закрыли. Какие претензии?
JUNGLE LAW
После того, как все заработает, зомби побегут скупать шмот, элики, качаться дальше... им плевать будет уже на все эти договоры и переговоры )
> ТЫ ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...
это точно,я сморю господа не боятся потерять бойцов,а это ведь бабло живое и немалое,зажрались,надо революцию,за свои кровные и гнобят !!!
> Funky_Batway [9]
с таким же успехом я могу посидеть и в mail.ru, я щас не могу купить морковки,спуститься в пещеру,сдать в аук
это соглашение незаконно так как противоречит законодательству... но всёравно игра в одни ворота... судиться ведь никто не станет... нафик это кому то нужно...
Страницы: 12 |