Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даже паз вспомнил и второй тоже, а шмот то весь старый, не одевается =) Расскажите старику какой комплект сейчас рулит более менее и менее затратный, бабало то нету =)
> даже паз вспомнил и второй тоже, а шмот то весь старый,
> не одевается =) Расскажите старику какой комплект сейчас
> рулит более менее и менее затратный, бабало то нету =)
:о)
кулачка, не затратно ниразу)
Лазурный дракон лучше ты сюда бы и не заходил...тут бред полнейший...убили бк окончательно
> Deathmashines [10] (07.03.10 19:09)
> Лазурный дракон лучше ты сюда бы и не заходил...тут бред полнейший...убили бк окончательно
та знаю, вообще самое золотое время было молотов оправдания и бронек печали и артов по 30к баксов =)
сейчс рулят хилки) наверно одевай землю если приёмы есть0 либо докупи приёмы. не затратный и стабильный мажок...
екр шмот в берёзку здавай , нубяра ))) и не 10 кр за подсказку )) а ешё заточки можно выйнять с оружия и здать в гос или берёзку!
> Teo K [9] (07.03.10 19:14)
> сейчс рулят хилки) наверно одевай землю если приёмы есть0 либо докупи приёмы. не затратный и стабильный мажок...
так а сейчас затраты ток на ремонт) ну и хилки, но эт для гурманов))
> сейчс рулят хилки) наверно одевай землю если приёмы есть0 либо докупи приёмы. не затратный и стабильный мажок...
та я уже ниче не помню, у знахаря 100500 сбрасываний всего чего моно есть а куда сбрасывать хз =)
> Mr Ganj [9] (07.03.10 19:16)
> екр шмот в берёзку здавай , нубяра ))) и не 10 кр за подсказку )) а ешё заточки можно выйнять с оружия и здать в гос или берёзку!
можно маленько поподробнее чу куда сдавать и как вытаскивать? =)
> Azure Dragon [9] (07.03.10 19:18)
> > Mr Ganj [9] (07.03.10 19:16)> екр шмот в берёзку здавай , нубяра ))) и не 10 кр за подсказку )) а ешё заточки можно выйнять с оружия и здать в гос или берёзку!можно маленько поподробнее чу куда сдавать и как вытаскивать? =)
Заточчки вынимать в ремонтной мастерской и здавать либо в берёзку либо в гос, смотря откуда они, екр шмот здавать в берёзку (если не контрафакт) , остальное в гос ...
и 10 кр мне заплатить за консультацию ))) Заранее благодарен! =)
> можно маленько поподробнее чу куда сдавать и как вытаскивать?
> =)
если есть екр шмот.
Летишь в Кэп в арт маг, сдаёшь там его, предварительно починив.
Если в оружии остались заточки: идёшь в ремонтную, нажимаешь кнопГу "дезинтеграция" вытаскиваешь заточку и продаёшь :о) Сейчас цены не знаю, но раньше за 11ю 5к крон давали.
остальное либо в гос по мизеру, либо оставь на память :о)
> Azure Dragon [9] (07.03.10 19:11)
> > Deathmashines [10] (07.03.10 19:09)> Лазурный дракон лучше ты сюда бы и не заходил...тут бред полнейший...убили бк окончательнота знаю, вообще самое золотое время было молотов оправдания и бронек печали и артов по 30к баксов =)
+
я сейчас полный нюб, что это за ХИЛКИ и что за приёмы? =)
> Teo K [9] (07.03.10 19:21)
> > можно маленько поподробнее чу куда сдавать и как вытаскивать?> =)если есть екр шмот.Летишь в Кэп в арт маг, сдаёшь там его, предварительно починив.Если в оружии остались заточки: идёшь в ремонтную, нажимаешь кнопГу "дезинтеграция" вытаскиваешь заточку и продаёшь :о) Сейчас цены не знаю, но раньше за 11ю 5к крон давали.остальное либо в гос по мизеру, либо оставь на память :о)
у меня весь шмот устарел и могу его в гос по госу сдать =)
> я сейчас полный нюб, что это за ХИЛКИ и что за приёмы? =)
в книжном магазине кэпитала покупаешь маг приёмы.
( описание ищи на дарках, из них выберешь те которые для мага земли)
Хилки - заклинание востановления энергии
+ 900
+ 1000
+ 1200
и т д. Востанавливает вышеуказанное кол-во хп в бою
З.ы. Если ты не магом играл, то одевай крита и не парьсо, купи приёмы
- жажда крови
- хлебнуть крови
- усиленные удары
- выжить
- отменить
- маг зажита
( вроде ничего для крита не забыл)
И особо не напрягая мозги качайся в хаотах :о) Более менее рульно, не затратно (исключая починку шмоток) и стабильно)
| Страницы: 123 |