Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кем?! Кем он был прерван?! Вашими кривыми руками, которые неспособны второй год устранить этот глюк?!
тимрик кажется хорошо на эту тему писал, как он полчаса хотел впихнуть девушке. она полчаса пыталась ему дать, но так ничего и не вышло)
> Да наплевать на погоду.
Ниразу не согласен) С Пиратки приехал ещё в 11 утра и не сплю уже вторые сутки, жара ВЦшная, ложусь в кровать сразу потнявить начинаю)))
> Синдром бажання [11] (27.06.10 17:34)
> > ChemaxerТо ли в одной жаре проблема... )))
да да да))) ну как на пиратке торчков куча была?
> Chemaxer [10] (27.06.10 17:33)
> >не сплю уже вторые сутки, ))
ну ну погода всему виной. колбасёр))
> D O B
Куда же без них то Стакан воды-100рублей) Я так посчитал, чтобы помыться там нужно было 40тыс. рублей))) Поехал домой солёным))
> Chemaxer [10] (27.06.10 17:37)
> > D O BКуда же без них то Стакан воды-100рублей) Я так посчитал, чтобы помыться там нужно было 40тыс. рублей))) Поехал домой солёным))
я на в том году был на пиратке вообще не понравилось куча точков часа два в очереди простоял чтоб зайти потом стокаже чтоб сдать вещи в гардероб короче жопа полная больше туда не ногой
> D O B
Щас организованно было наикрутявейше, куча седячих мест, танцпол мягкий, покрытие типо ковралина) Много баров, очередей почти не было) Музычка конечно не по мне такая, но потоптал от души)))
Страницы: 12 |