Страницы: 1

Помойка > АДМИНАМ! 

Suncity    (23.04.10 07:09)  

Уважаемые админы .. вы не думаете что это перебор ... понизив туманку ..вы просто обезаружили магов-воздушников .. туманка - приём короный для мага данного класса .. многорешающий .. вы же что сделали .. просто взяли и уничтожили то что сами када-то и создавали .. а зачем? войны жалуются? ну так и войны бьют по 1000,2000 за 1 размен .. криты,арбалеты .. что ж делать простым магам ? на скока это верное решение? туманку не просто пофиксили.. она теперь как приём никому не нужна .. в слотах лучше не иметь её чем иметь такой .. сижу в хаоте .. юзай туманку .. 1 удар в меня,2 в моего напарника по команде .. через сек 2ю юзаю 2 туманку - и тоже самое .. так скажите теперь зачем теперь нужен этот приём ..? зачем убивать воздушников как класс магов?? зачем??

Mooncity    (23.04.10 07:33)  

Да да , на самом деле , туманку как то сильно пофиксили (( мне всегда нравилась обычная туманка , и все к ней привыкли )) а щас это не туманка , а ВЦ )) мне жаль воздушников ))

Sandcity    (23.04.10 07:36)  

Афтор пробовал не ныть, а подумать?

Sandcity    (23.04.10 07:37)  

Воздух я и люблю за то, что сплошной рандом )
Ведь согласитесь, есть те кто рулит гораздо больше, интересна сама непредсказуемость.
Вот админы и сделали так, чтоб хрен поймёшь в кого и что летело ) Воздух же

Sandcity    (23.04.10 07:38)  

> Вот админы и сделали так, чтоб хрен поймёшь в кого и что
> летело ) Воздух же

ыы))

Sandcity    (23.04.10 07:39)  

> зачем убивать воздушников как класс магов?? зачем??

пусть знают своё место. праильна сделали. давно надо было фиксануть.

УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТЫ !!

Suncity    (23.04.10 07:46)  

вощем так и думал что ничё стоющего не услышу ..

Sandcity    (23.04.10 08:24)  

фигово конечно( но есть и свои небольшие плюсы...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved