Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем придётся терпеть выходки нубо-уворотов? Сил больше нету терпеть, когда через "супер-пупер" уворота арб делает 5-6 выстрелов за бой почти не теряя при этом хп.
Дайте кнопку "выгнать супостата" в хаоты, что ли.
> за бой почти не теряя при этом хп.
> Дайте кнопку "выгнать супостата" в хаоты, что ли
кнопку ЙА ПАБИДИЛ тебе не нужно?
> Night Angel [10] (04.12.10 23:54)
> > Стил Светлый Мечтеперьча и тебя достали?)
Да давно достали, терпение просто закончилось. Как тебе такое?
23:46 [Стил Светлый Меч] private [ Тызик ] ну вот и кто ты после этого?
23:46 [Тызик] private [ Стил Светлый Меч ] ну извени первый бой!(
23:47 [Стил Светлый Меч] private [ Тызик ] ну нафига так долбить арба то? видишь же ,ч то он выстреливает через тебя?
23:47 [Тызик] private [ Стил Светлый Меч ] (((
23:50 [Тызик] private [ Стил Светлый Меч ] полечу в аб кароче торговать!! Ато тока реально бои порчу!( НАдо одеваться
23:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1490 HP. Получено опыта: 0.
23:53 [Стил Светлый Меч] private [ Тызик ] да тут не в комплекте дело совсем
И дальше через него остальных дострелиают.
На ком тогда тактики набирать?) Это очень удобно: он не увернется, а это +2 тактики атаки. С магами нельзя, с лучниками нельзя, с арбами нельзя. С кем тогда размениваться? С танками, критами и уворотами и без приемов? Автор ответь.
> Алексей Светлый [10] (04.12.10 23:56)
> На ком тогда тактики набирать?) Это очень удобно: он не увернется, а это +2 тактики атаки. С магами нельзя, с лучниками нельзя, с арбами нельзя. С кем тогда размениваться? С танками, критами и уворотами и без приемов? Автор ответь.
Нет, блин, дать слить через себя пол коммандны, набить жалких 2-3к и слить.
> Vindu [11] (04.12.10 23:55)
> Ждём анонсированного "штрафа" для арбов, за стрельбу через "цель"))
Ну да, а с лукаи и магами что делать? Ну ладно маги - тех хоть шокера боятся от уворота.
увороты это конкретное зло,все ими недовольны и в первую очередь они сами собой...а все потому,что админы из них чит сделали,все тока перешедшие сразу уверта напяливают..кнопка энтер рулит
> Say no More [10] (05.12.10 00:00)
> а я обожаю нубоарбов которые стреляют через меня)
Место рождения: Old city
Духовность: 0
Я как-то и не сомнивался....
> Стил Светлый Меч [10] (05.12.10 00:02)
> Место рождения: Old city
Духовность: 0
Я как-то и не сомнивался....
набрано опыта: 453 000
теперь давай свой
> вытащить кнопку энтер) я думаю, будет полезней)
опустить урон до плинтуса и сильно поднять урон на приёах - тогда думать придётся хоть чуток.
по идее ведь уворот один из самых слодных классов для игры. А что мы имеем? - толпы энтеротыкателей, которые жмут всё, что загорается. А грамотный уворот в комманде ведь огромное подспорье.
> набрано опыта: 453 000
Это не показатель, совсем. Скольких слили через тебя ты не считаешь ведь.
Даватй так помериемся?
Опыт: 51 378 587 (52 000 000)
Страницы: 12 |