Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго вечера. Давно не играл, услышал об изменениях - решил посмотреть. Во времена введения вещей поколения 3, извлек руны из старых вещей и так как они были на мф мощности рубящего, то стал топорщиком, а так как в то время хорошо показывал себя крит, то разбавил его крит вещами, при этом все вещи зарунил. Теперь же при новых изменениях, поняв, что теперь с топорами нужно брать чисто силовой комплект, заглянул не ввели ли сново возможность извлечения рун. Увидев что такая возможность присутствует и не найдя каких то описаний данной возможности (ни у НПС в ремонтном, ни в подсказке там же) извлек руны из всех вещей. Как же я удивился не найдя извлеченных рун в рюкзаке.
Все что написано в мастерской на вкладке руны - "Извлечение рун", слов безвозвратное извлечение там нету.
А теперь собственно пара вопросов:
- руны извлекаются безвозвратно?
- зачем, если руны пропадают, нужна данная услуга?
- почему, если руны пропадают, это нигде не сказано (когда, по моему мнению, это должно быть выделено крыпными буквами и подчеркнуто и располагаться где нить в центре экрана большими буквами)?
- и раз меняется баланс, то отчего не дается возможность коррекции комплектов, раз уж статы и умелки сбросили?
P/S/ Одно утешает - начисто отбило желание начинать вновь играть...
4) В ремонтной мастерской добавлен пункт "Руны", позволяющий изымать руны из предметов без их пропажи, но с потерей всех свойств. Данный раздел введен экспериментально и может быть в любой момент изменен или дополнен (наприме изъятая руна будет исчезать; или изъятие будет платным; или ... и т.д. и т.п.). Данный раздел позволяет извлекать руны в любой последовательности для предметов с несколькими слотами для рун.
Ну написано же все, емае.
03-08-10 @ 16:59
Re: Re: Руны
Так объяснили же. Чтобы вытащить из двуручки вторую руну, не вытаскивая первую.
Да нет, в истинности я не самневаюсь. Мне просто не нравиться такие действия со стороны администрации игры. Спрашивается, откуда я мог знать, что это где-то там написано?. Ещеб маленькую звездочку поставили при вводе пороля и снизу единичным шрифтом: администрация в любой момент времени оставляет за собой право и обязательно им воспользуется, лишить вас всех игровых ценностей, вне зависимости от способа их получения (реал или игровым путем), без предупреждения...
Страницы: 1 |