Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ОБОЖАШКА [11] (18.02.10 11:01)
> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек не выдерживает?
=)
> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек
> не выдерживает?
Очень дорогое.
> ОБОЖАШКА [11] (18.02.10 11:01)
> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек не выдерживает?
Я сомневаюсь что ты поймешь что я тебе сейчас скажу но всё-же..
Купи мегакрутой сервак ну или просто комп за 3килобакса навороченый, и поставь на него виндоус 95..
РАсскажи нам как круто он будет работать...
> Viking_Vik [10] (18.02.10 11:02)
> > ОБОЖАШКА [11] (18.02.10 11:01)> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек не выдерживает?Я сомневаюсь что ты поймешь что я тебе сейчас скажу но всё-же..Купи мегакрутой сервак ну или просто комп за 3килобакса навороченый, и поставь на него виндоус 95..РАсскажи нам как круто он будет работать...
не проще сервер под пещеру выделить?=)))
> не проще сервер под пещеру выделить?=)))
под пезерку надо кол по длинее выделать.
Но к сожалению ты тоже не поняла то что процитировала.
> Viking_Vik [10] (18.02.10 11:06)
> > не проще сервер под пещеру выделить?=)))под пезерку надо кол по длинее выделать.Но к сожалению ты тоже не поняла то что процитировала.
ну я в этом не оч разбираюсь=))))))))))) ну типо входишь в пещеру и тебя телепортируют на другой сервер=)00)
> UT [11] (18.02.10 11:05)
>
> не все так просто как кажетса
раскажи нубам про старые скрипты и сервы по 100к евро)
> Viking_Vik [10] (18.02.10 11:02)
> > ОБОЖАШКА [11] (18.02.10 11:01)> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек не выдерживает?Я сомневаюсь что ты поймешь что я тебе сейчас скажу но всё-же..Купи мегакрутой сервак ну или просто комп за 3килобакса навороченый, и поставь на него виндоус 95..РАсскажи нам как круто он будет работать...
сделали бы Админы вход платный на пару месяцев скажем за месяц игры 15 евро
как раз хватит=) Ну если конечно именно всся сумма пойдёт на закупку оборудования!
> интресно какое у вас там оборудование! если 10к человек
> не выдерживает?
кстати дешевле построить футбольную трибуну из метала и жб на 10К человек, чем сделать круглосуточно работающий сервер
замечу: это позиция ранда )
У нех там второй пень какой-нить, с виндой 9х/Ме, драйвера для ланкарты нет, наверное, вот и лагает..... те винды ведь не поддерживают Plug&Play, а достать дрова с нета - "О_о, как мы это сделаем??... Их ведь инстолить нада... О_О...." Вот и виснет, а обратиться к нам, многоуважаемому населению БК, среди которого есть проггеры, хаксоры, профессиональные "изнетадровадостовальщики" - западло.... ((
Пользовательское соглашение
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ
> сделали бы Админы вход платный на пару месяцев скажем за
> месяц игры 15 евро
>
> как раз хватит=) Ну если конечно именно всся сумма пойдёт
> на закупку оборудования!
да, ты непоняля что я тебе написал...
> раскажи нубам про старые скрипты и сервы по 100к евро)
А что скрипты новые по твоему?
почему автор поехала в грибницу зная что там лагает : Да потому что фармить захотелось и кр заработать . Вывод: Не ной а фарми по техоньку , а если не нравиться в бк ещё 6 городов , удачи .
| Страницы: 12 |