Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня есть 9.0.1. с сетки, финальная, в гугл вбей и скачай)
У меня даже с кряком, но работать в ней можно только при отключенном инете, иначе ключ проверяет и все)
> Тайрон [10] (11.02.10 03:38)
> У меня есть 9.0.1. с сетки, финальная, в гугл вбей и скачай)У меня даже с кряком, но работать в ней можно только при отключенном инете, иначе ключ проверяет и все)
не демо?проекты можно сохранить?
> не демо?проекты можно сохранить?
Когда ты ставишь ее - он прописывает что демо, ломаешь ее, там таблетка и кряк и все работает, только при включенном инете говорю не вариант в ней работать, там файл есть который проверяет ключ, если запалит то все.
> Тайрон [10] (11.02.10 03:43)
> > не демо?проекты можно сохранить?Когда ты ставишь ее - он прописывает что демо, ломаешь ее, там таблетка и кряк и все работает, только при включенном инете говорю не вариант в ней работать, там файл есть который проверяет ключ, если запалит то все.
а как ломать?
> Откуда взял?
как от куда =)) качал =) зареген более чем на 5 форумах )) где каждый чтото выложит =)) вот например всю колекцию Mutekki сэмплов (4гиг), про остальное держу в секрете!
> как от куда =)) качал =) зареген более чем на 5 форумах
> )) где каждый чтото выложит =)) вот например всю колекцию
> Mutekki сэмплов (4гиг), про остальное держу в секрете!
Ну я так и думал.
> Ну я так и думал.
главное всё разложить по папкам прально чтоб потом не путатся =)
> Тайрон [10] (11.02.10 03:43)
> > не демо?проекты можно сохранить?Когда ты ставишь ее - он прописывает что демо, ломаешь ее, там таблетка и кряк и все работает, только при включенном инете говорю не вариант в ней работать, там файл есть который проверяет ключ, если запалит то все.
без нета не прокатило
| Страницы: 12 |