Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опыта дают как и в обычных но намного интересней=)
присоеденяйтесь )
http://forum.combats.com/?n=index&id=77691284756081&p=720422&no_cach=1284834436
Попахивает историей с качелями, только непонятно, как ловить будут. Но если придумают как ловить - орогатят 100%. Договорной бой, потому что каждый себя осознанно ослабляет.
Да и вообще, всевозможные извращения и уловки, чтобы срубить быстро, много и бесплатно опыта, на 11ом уровне мне не совсем понятны. Куда спешить? Туда где не будет вообще никакого стимула хоть иногда сходить в бой?
> dzkras
а если я хожу в 4-х 10-х шмотках и без фулл екр.шмота, я тоже типо себя осознано ослабляю) типа не вложил штуку евро, значит нечисто играешь)...
а ты вообще не думал что Р-шмот, это тоже шмот и предназначен для ношения и участия в боях на ряду с госовым и березовым...
опыта в нем дают соот. меньше, что соотвествует его классовой номинальной стоимости...
помню физился 2 раза еще зимой, ради прокола в 6-м шмоте с каналки... 1 физ победа 10к, 2 физ победа уже 6к... думаю в 8-11 шмоте больше....
я лично криминала тут не вижу... это даже интересно...можно было бы турнир в кепе замутить в гос.шмоте, вариантов много....еслиадмины не дают развлечений, то можно самим что-то придумать...
думаю тут вопрос не в халяве и опыте, а именно интересе...
потому что откровенно говоря когда ходишь в хаоты чувствуешь себя без екр и без хилок больше ослабленным против мажоров, чем одевая пещерный шмот, если все в нем будут....
Шмот пур иммеет свою цену, примерно как и гос, поэтому за бои в пур шмоте дают по 18-20 тыщ за физ!
у нас тут уже 6 человек, даже арб есть =)))
подключайтесь !)
> ИЛС [11] (19.09.10 00:41)
> > dzkrasа если я хожу в 4-х 10-х шмотках и без фулл екр.шмота, я тоже типо себя осознано ослабляю) типа не вложил штуку евро, значит нечисто играешь)...а ты вообще не думал что Р-шмот, это тоже шмот и предназначен для ношения и участия в боях на ряду с госовым и березовым...опыта в нем дают соот. меньше, что соотвествует его классовой номинальной стоимости...помню физился 2 раза еще зимой, ради прокола в 6-м шмоте с каналки... 1 физ победа 10к, 2 физ победа уже 6к... думаю в 8-11 шмоте больше....я лично криминала тут не вижу... это даже интересно...можно было бы турнир в кепе замутить в гос.шмоте, вариантов много....еслиадмины не дают развлечений, то можно самим что-то придумать...думаю тут вопрос не в халяве и опыте, а именно интересе...потому что откровенно говоря когда ходишь в хаоты чувствуешь себя без екр и без хилок больше ослабленным против мажоров, чем одевая пещерный шмот, если все в нем будут....
при4ем тут гос???шмот
Как я уже говорил, я понятия не имею как подвести статью о договорном бое к людям, дерущимся в пур шмоте. Но давайте не будем отрицать очевидное, все что ведет к быстрой дешовой прокачке опыта невыгодно админам и с этим начнут бороться, как только оно получит широкое распространение. Рогами или урезанием опыта за пур шмот - не сильно важно, бороться будут. Поэтому не пиарили бы вы это дело на форуме, а играли бы себе тихоничко в свое удовольствие, агитируя по приватам ;)
> dzkras
нам нужно больше народу, для более интересных и зрелещных боев, сейчас 30% 11-ых уровней ходят голыми или слоняются по пещерам.
Это принесет хоть какой то интерес в игру, тем более противники получаются равными и не угодать кто же выграем в следующем физе или группе
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1284898181.75673
Приглашаем поучавствовать в физах и групповых боях в Пещерном фуле качества Poor (Пур), Опыт от 20к, Море драйва => сильные и достойные противники
Списки участников 11-ых левелов:
Гача - злод
The Naix- арбалет
Pampyx_KRITER -критомечник
MASHINE-HEAD- критотопор
Goodness - критотопор
нафига я шутку евров тратил на еврошмот чтоб в говношмоте физиться? если хильщиков нет в хаотах и так норм набиваю)
всегда найдется кто то более хитропопый кто пододенет что нибудь из госа, екро.. их и будете качать..
> Ёккарный Бабай [11] (20.09.10 02:04)
> всегда найдется кто то более хитропопый кто пододенет что нибудь из госа, екро.. их и будете качать..
ну незнаю я играл,нас 4еловек 6 было ни кто неодевал стандарт Пшмот +плащ
Страницы: 12 |