Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если вы только перешли на 7 и не знаете кем стать, дам совет: становиться нужно танком. Танки на 7 рулят!!! Жаль только что я оделся уворотом
> Ючерс [7] (01.03.10 17:16)
> Если вы только перешли на 7 и не знаете кем стать, дам совет: становиться нужно танком. Танки на 7 рулят!!! Жаль только что я оделся уворотом
можно и уворотом рулить на 7-м )
> Ючерс [7] (01.03.10 17:16)
> Если вы только перешли на 7 и не знаете кем стать, дам совет: становиться нужно танком. Танки на 7 рулят!!! Жаль только что я оделся уворотом
как бы бред)
я порву любого танка)
а какбэ, если поднять увороту инту и правильно одеться, он порвет и танка и меня)
если поднять увороту инту и правильно одеться, он порвет и танка и меня)
истинно лучшая мысль )
> если поднять увороту инту и правильно одеться, он порвет
> и танка и меня)
> истинно лучший бред
> Bublikaz [7] (01.03.10 18:42)
> > Ючерс [7] (01.03.10 17:16)> Если вы только перешли на 7 и не знаете кем стать, дам совет: становиться нужно танком. Танки на 7 рулят!!! Жаль только что я оделся уворотомкак бы бред)я порву любого танка)а какбэ, если поднять увороту инту и правильно одеться, он порвет и танка и меня)
ну любого вряд ли...)))))
Пока не вернули арты, эмы и хотя бы элики с обкастом, то рулит мозг, как бы это для некоторых прискорбно не прозвучало-) Уж на 7ке так точно-)
никто не рулит...
> рулит МОСК
а танки такой же класс , как и другие , только со своими причудами)
маги ))))))-шучу!арбалеты рулят.. а если хочешь влиять на итог боя,то становись танком)))
я незнаю я увертом сношу в среднем 2000хп в хаоте помоему неплохо, а то что для тебя танки рулят так просто антиклас нам
> Alcomifp [7]
точно так же как вы антикласс нам (критам), и как было сказанно выше рулит МОСК, если у уверта есть инта+поступь+жк, то это уже жесть не только для крита но и для танка. В бк 2.0 это были злоды на 9-10 лвл, на низжих их просто не было, а счас они начиная с 7 и выше.
Страницы: 12 |