Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну очень давно не играл, зашел и офигел, второй день лажу по форумам и переодевалкам так и не определюсь чего собссно творить, есть куча устаревшего шмота, включая кучку(серьги, наручи, перчатки, амулет) из Darksteela и Shield of Agression сдавать это в гос жалко как-то, но даже если и сдать полученной суммы аж никак на новый комплект не хватит, я прикинул выручка составит приблизительно 1100 кр, а комплект шмота обойдется порядка 1700, из вещей которые могу одеть в наличии есть только гайка силы , плащ ветерана и костыль=), пипец, да и в кого переодеваться то?
варианта 2, удалить перса и создать нового. За недельку думаю легко дойдёш до 7. Либо закинуть пару Екр и одется нормально.
П.С. Старый шмот поидеи не сдаётся.
в магазине такая возможность есть, просто не все вещи могут продаться, а в кого посоветуешь переодеться?
> варианта 2, удалить перса и создать нового. За недельку
> думаю легко дойдёш до 7.
ты его инфо открой, хотя бы..
> Geraklid
если есть пара кр., можно покопать пещеры, если есть знакомые, Ангелс и Санд, там одеть пару вещей ну и т.д., статы, возможно, креды
Ладно с деньгами я как нибудь разберусь=) В кого переучиваться? Насколько я понял по логам и постам самые страшные звери это арбалетчики, но учитывая что как играть такими зверями я еще в принципе не представляю=) то и пробовать наверное не буду, потом, как мне показалось очень не плохо себя ощущают танки - комплект легионера наверное самый интересный, статы 50 в вынос остальное сила?
> Geraklid [7] (04.01.11 14:42)
> Ладно с деньгами я как нибудь разберусь=) В кого переучиваться? Насколько я понял по логам и постам самые страшные звери это арбалетчики, но учитывая что как играть такими зверями я еще в принципе не представляю=) то и пробовать наверное не буду, потом, как мне показалось очень не плохо себя ощущают танки - комплект легионера наверное самый интересный, статы 50 в вынос остальное сила?
Совершенно верно, и кстати кольца легионера и на 8 довольно не плохо смотрятся, +2 дроби и 80 НР почти
> Geraklid
Танков много, если любиш бои по пол часа то пожалуста...
Чаще всего танки решают исход боя
"У вас нет подходящих вещей в рюкзаке " - да с Березкой мне не пофартило=( ладно, скину мотлох в гос....
Да я в принципе уже так и определился, на что хватит кр от продажи своих вещей возьму из комплекта легионера, остальное береза... Теперь определяюсь что именно брать за креды...
Ну, судя по всему оделся я нормульно, победила действительно та команда в которой изначально гораздо больше было танков(не моя естественно=)), но мучили мну долго=))
Странно, а почему нельзя открыть завершенные поединки, система выдает: "Неверно указана дата"???
> Странно, а почему нельзя открыть завершенные поединки, система
> выдает: "Неверно указана дата"???
Местный вариант "проблемы-2000"(((:
> Странно, а почему нельзя открыть завершенные поединки, система
> выдает: "Неверно указана дата"???
думаю, чистят архив логов
Страницы: 12 |