Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник , к вам такой вопрос , вы недавно писали по поводу того что низинные вещи выведут из игры другм словом их можно выкинуть , такой вопрос , будет ли возможность сдачи в гос низинных вещей , или обмен их на вещи 3-го поколения , может тнемножко справедливости ? ведь люди потратили уйму времени для сбора комлпектов , а кто и денег . Прошу отписаться в этом топе , изложить кратко и ясно свои намерения
> Трясун [10] (27.12.09 12:39)
> пусть лежат, шмотки жрать не просят.
не просят, уже сьели своё
Админы гадают, как сделать так чтоб пещерный шмот 4-7 ур простой и екровый тоже в гос не пошел, как бы лишнюю копеечку кто нить не поднял лишнюю себе в кошелечек) Тут всё учитывается по крупинке.
Всё просто, дать возможно сдать в госы 8-9 уровня в гос также.
можно сделать обмен реши допустим на любой 9лвл шмот ,апнутой на 10 и новую шмотка также нельзя продать в гос
жрать не просят но я собрал критовой комплект за 350 екр и уворотный также , = 700 екр , админу в карм анчик положил .... Какая мне выгода с этого ? я с этими комплектами и месяца не побегал .... Может не надо жадничать и вернуть хоть часть денег ? Админ не обендеет... Уж поверь .... Как думаешь народ ?
Страницы: 1 |