Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еслиб вам заказали сделать рекламу БК или написать слоган рекламирующий игру.
Какие бы вы лучшие качества игры отметили в ней(реклама)/нём(слоган)?)
А какие бы качества скрыли, чтоб потом сюрприз был вновь пришедшим.
Ну почему сразу ВЦ?)))
А вообще на мой взгляд интересный момент - "Реклама для БК"
Какое можно запихнуть в неё "первое впечатление" чтоб заманить новых людей.
Бойцовский Клуб. Единственная игра, где можно обматерить модератора, и модератор ответит тем же.
> Бойцовский Клуб. Единственная игра, где можно обматерить
> модератора, и модератор ответит тем же
Пацталом )))))))))))))))))))))
> Клиф
Странно всё это))) Спасибо...
У меня дак только со словом боец ассоциируется.
Для кого как убей в себе бойца, а для кого развей в себе бойца... но с этим словом))))
У флудеров видать с МС)))
БК. Уже восемь лет поставщик клиентов в к окулистам,диетологам, психиаторам и проктологов. Количество намозоливших себе ВЦ более 100 000.
> Zipan
Игра бесплатна. Просто кто-то слаб, кто-то ленив... не надо ля-ля, этими качествами и полюзуются) Кто силен - и бе вливаний нормально чувствует себя)
> Крестег [9] (14.12.09 19:58)
> БК. Уже восемь лет поставщик клиентов в к окулистам,диетологам,
> психиаторам и проктологов. Количество намозоливших себе
> ВЦ более 100 000.
Ого)
> Мишка Косолапый
Дата регистрации: 24.08.05 - тебя..
Дата регистрации: 04.12.05 - у меня..
Реклама, как правило, делается для тех, кто еще не в курсе, а те кто не в курсе врятли сразу побегут на рынок покупать 11-го фулл арта, они начнут сначала..
А если я бы счас начал с начала, то я бы сильно задумался - а стоит ли это делать? Нужен ли мне этот геморой?.. Это счас я и без реала выжить могу, а если 9-ку поднять и встанет вопрос покупку екрошмота - то здесь уже сложнее.. :)
З.Ы. Покупал свой фулл когда еще курс был 1 к 20.. а счас уже даже при лучшем раскладе дешевле 1 к 40 найти сложно.. примеров покупку у знакомых - не надо..
Грустно.
А мне нравится быть в меншестве против большинства беспредельщиков:)
И несмотря на всё, верить в такие понятия "Справедливость", "Честь", "Рыцарей" и т.д. и с оптимизмом смотреть в будущее...
Редко встретишь людей с похожими взглядами, а если встретишь... то играть становится приятней, зная что ты не один, с таким стилем игры.
> Крестег
Хотя вполне логично предположить, сколько таких хикикикамори существует))))
> Мишка Косолапый
Раньше можно было заработать - и пока это можно было сделать мы успели заработать, а счас это уже сделать не так просто.. чем ты будешь на 9-ке зарабатывать, если бабло не кидать? будет ЗВ бегать с двуручкой бездну вскрывать в надежде чек найти и разум продать? :)
помню в 2002, или 2003 был конкурс от администрации по созданию баннеров для БК ) но слоганов не помню тех, что победили (
хотя нет 1 помню "Там, где ненависть в почёте"
как в воду глядели )
Если в реале вас ещё не пинали от 5 до 20 персонажей,вы это можете прочувствовать в виртуальном проэкте БК,смело регистрируйтесь и наслаждайтесь.
Страницы: 1 |