Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашол в хаот с оффа, в оффе и остался!!!
Suncity
Персонаж не в клубе, но был тут:
05.02.10 21:56 (1 мин. 22 сек. назад)
Персонаж сейчас в поединке
> Wars [9] (05.02.10 21:57)
> Зашол в хаот с оффа, в оффе и остался!!!SuncityПерсонаж не в клубе, но был тут:05.02.10 21:56 (1 мин. 22 сек. назад)Персонаж сейчас в поединке
если хаот видимый то могут напасть не смотря на то что ты в оффе
> если хаот видимый то могут напасть не смотря на то что ты
> в оффе
угу, не напасть а вмешацца в хаот. а напасть кровью после хаота или метку повесить/напасть по метке не выйдит
поскольку игру в оффе пофиксить не смогли ( я так понимаю, что банально не смогли разгребсти старый код ПО ), взяли и разрешили нападать на вышедшего из игры. Этим кстати двух зайцев убили и теперь не помаринадиш и оглушающим выстрелом не совершиш западло =))
> Diabolik Bnet [10] (05.02.10 22:00)
> поскольку игру в оффе пофиксить не смогли ( я так понимаю, что банально не смогли разгребсти старый код ПО ), взяли и разрешили нападать на вышедшего из игры. Этим кстати двух зайцев убили и теперь не помаринадиш и оглушающим выстрелом не совершиш западло =))
да, можно напасть, тока если я в видимом бою, но я в нивидимом хаоте, и после боя ты меня не выловишь! )
> но я в нивидимом хаоте
в невидимые хаоты и так и так нельзя было напасть =)
> после боя ты меня не выловишь! )
эту тему тоже фиксанут, но позже. думая сейчас не до того.
пы.сы. я б на вашем месте не юзал баг.. черевато =)
> и после боя ты меня не выловишь! )
через 3 секунды после боя ты появишся онлайн. вчера проверяли
да ничерта не пофиксили... что так в оффе, что так... всеравно не знаешь в каком он зале, ходит в невидимки и ты его не выловишь...
> Мика Ньютон [10] (05.02.10 22:09)
> да ничерта не пофиксили... что так в оффе, что так... всеравно не знаешь в каком он зале, ходит в невидимки и ты его не выловишь...
писец,ты хоть пробовал баг?
> Злой Хрюнюель [9] (05.02.10 22:07)
> > и после боя ты меня не выловишь! )через 3 секунды после боя ты появишся онлайн. вчера проверяли
После создания топа ушол гулять, пришол, а я 3 лишним часа в оффе нахожусь!!!
| Страницы: 1 |