Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрю на нынешнюю тьму..где честь...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1290281463.41151
просто слова теряются,для меня,для того кто всю жизнь был Темным,противно видеть кланы тех,в ком был уверен,в тех за кого всегда был готов идти...не буду говорить те кто знают,поймут..
те то че ребята качаються как крысы,не обращай внимания,многие темные в кланах ( протьмы) проссто из-за кача
Сейчас тебя закидают постами типа:
"А что ты сделал для Тьмы?"
"Склонностей нету!"
"Да я тебя первый раз вижу и тёмным не считаю!"
ну и т.п.
и особо благодарен,тем кто был всегда на другой строне весов,но зашел,в безнадежный бой..зашел..помог,от души спасибо,это никогда незабуду.
> стандартные цп-е качки,они видят только экспу,не более того
>
Брат - это не тьма , это качки =)
> Смотрю на нынешнюю тьму..где честь...
посмотрите свои завершонки для начала. Люди без опознавательных знаков розличия получают пилюли на цп абадона и вы лезите за них, против "темных", с которых сейчас спрашиваете честь!? Афтор, абсурд.
23:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3159 HP. Получено опыта: 680 (52.5%).
где тут кач????? топ в помойку
ныли сделайте кнопку = выплакали.
теперь ноют что чести там у кого то нету ходя против некогда собратов.
и тчо за бред тут от 8ок. реинкарнации говорящие (
> БИТОЛДЖУС [11] (20.11.10 23:23)
топ в помойку
+1
23:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 344 HP. Получено опыта: 585 (52.5%).
да не спорю,просто некоторых просто не ожидал увидеть напротив в этом бою,а от не которых кого считал нормальными Темными так помощи и недождался..пртивно как то..как в навозную кучу залез..
> БИТОЛДЖУС [11] (20.11.10 23:23)
> 23:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3159 HP. Получено опыта: 680 (52.5%).где тут кач????? топ в помойку
на 10 больше дают)
> где тут кач????? топ в помойку
а с какого хрена на темных нападаешь?или хочешь чтобы топ в помойке был и многие не узнали какое ты ВЦ?не правда я скажу хоть и получу ффорумку но такие как ты ГОВНО !вот)
> топ в помойку
23:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 803 HP. Получено опыта: 1366 (52.5%).
> посмотрите свои завершонки для начала. Люди без опознавательных
> знаков розличия получают пилюли на цп абадона и вы лезите
> за них, против "темных", с которых сейчас спрашиваете честь!?
> Афтор, абсурд.
для моего клана всегда честь была превыше всего
Нет тьмы, есть только невежество... (с)
Другие нравы царят в этом мире уже давно... (:
зЫ: Клён-у привет (:
Страницы: 12 |