Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265280769.54285&pp=...
уже надоела такая игра
а как ты хотел?маг набивает так же как любой из классов ..приблезительно урон тот же в конце боя.
просто если маги толпой накинулись на одного то конечно...
а что магу не палить в критов? что бы они потом снимали барьер с 1 размена? xD это называетца тактика
нытье афтор позор тебе, профилька и призрак тебе в помошь, хотя если нет мозка то ничего не поможет...
да и ходи почаще в тайм от 2 мин))))
> Chain reaction
в меня все 4 стихии пуляли. какой профиль ставить? научи меня, отец!
> recreator [10] (04.02.10 14:16)
> > Chain reactionв меня все 4 стихии пуляли. какой профиль ставить? научи меня, отец!
тут уж извени если мне размен будут давать криты а маги нет жить мне ток 3 размена:
1 призрак
2 кам щит
3 каст и смерть
и это при том что меня разгадывать не будут
если напротив тима организована а вы машете со всеми и обо всех подряд то тут уж извените...
я тебе давать тактику боя не буду открой и посмотри как крит делает 3 к+ при грамотной тактике, анализируй логи.
Хороший крит сносит от 2-5 к+ без +900
> dats [9] (04.02.10 14:51)
> даже хорошего крита, из за "умелых" действий команды, выносят на ура
тоже самое могу сказать и о маге, например меня полного под барьером вода выносила с трех кастов удачных, при которых я не успевал ответить... и я не ною
Все это хорошо, но эти безответные касты из под какого-то дяди уже достали!!!сделайте всем воинам тоже тогда абилку бить из под других игроков. пусть крит критует на пяти чарам в глубину сроя с затуханием, уворот контратакует по троим сразу, а танк пусть дубиной кладет за удар всютиму. нормально будет? а то касты и болты из леса уже достали!
> Prince Valiant [9] (04.02.10 15:21)
> Все это хорошо, но эти безответные касты из под какого-то дяди уже достали!!!сделайте всем воинам тоже тогда абилку бить из под других игроков. пусть крит критует на пяти чарам в глубину сроя с затуханием, уворот контратакует по троим сразу, а танк пусть дубиной кладет за удар всютиму. нормально будет? а то касты и болты из леса уже достали!
одевай мажка или болтуна и рули себе на здоровья и будет тебе крит дистанционный
маговнакол!
> Маленькая Злая [10] (04.02.10 15:31)
> Меня тоже бесит,когда мне 5 критов размены ставят одновременно.
сколько из них доживает до размена?
> Prince Valiant [9] (04.02.10 15:21)
> Все это хорошо, но эти безответные касты из под какого-то дяди уже достали!!!сделайте всем воинам тоже тогда абилку бить из под других игроков. пусть крит критует на пяти чарам в глубину сроя с затуханием, уворот контратакует по троим сразу, а танк пусть дубиной кладет за удар всютиму. нормально будет? а то касты и болты из леса уже достали!
АГА а маги кастуют по 1500 и больше
> Все это хорошо, но эти безответные касты из под какого-то
> дяди уже достали!!!сделайте всем воинам тоже тогда абилку
> бить из под других игроков. пусть крит критует на пяти чарам
> в глубину сроя с затуханием, уворот контратакует по троим
> сразу, а танк пусть дубиной кладет за удар всютиму. нормально
> будет? а то касты и болты из леса уже достали!
))))))))))))))))))))))))))))
| Страницы: 12 |