Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет.
15:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1760 HP. Получено опыта: 5475 (109.2%).
Свитки виселе в слоте. Дали столько-же, как и обычно.
Меня не интересует сколько дадут, меня интересует как раскидает )))
Да, раскидывает, как "сильного". Зачет, что заметил.
> Да, раскидывает, как "сильного". Зачет, что заметил.
Дело в том, что я не самый сильный на 9м уровне в городе, вот и думаю если это взаимосвязано со свитками.
(18.02.10 15:14): Угумс проверял ещё года 3 назад.
одевал в пещере 10 пятых тактик (50кр/шт) и сравнивал полученный опыт на одинаковых мобах с тактиками в слотах и без них.
опыт показал, что стоимось свитков в слотах при начислении опыта не учитывается. то есть опыт был пропорционален урону (тогда ещё так было).
учитываются. по крайней мере в Великих хаотах меня ставит на 1-е место, если одеть полные слоты свитков.
Да опыт не интересует, интересует если они идут в стоимость обвеса. Пока всех кого опросил, говорят что нет, но сами на 100% не уверены.
> Soul-Survivor [9] (18.02.10 15:18)
> Да опыт не интересует, интересует если они идут в стоимость обвеса. Пока всех кого опросил, говорят что нет, но сами на 100% не уверены.
а у вас так 200% и дают ?
(18.02.10 15:20): Да, НГ эффект еще не кончился.
> интересует если они идут в стоимость обвеса
если свитки не учитывались при начислении опыта, то можно предположить, что и при расчёте стоимости шмота не учитываются.
> Крыско [10] (18.02.10 15:19)
> > Soul-Survivor [9] (18.02.10 15:18)> Да опыт не интересует, интересует если они идут в стоимость обвеса. Пока всех кого опросил, говорят что нет, но сами на 100% не уверены.а у вас так 200% и дают ?
=) понятно
) ну с празниками вас .....
(18.02.10 15:23): Спасибо, и Вас.
Еще один вопрос: если подогнать броню в мастерской, это будет считаться в стоимости обвеса?
| Страницы: 1 |